Beeman
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
половину продали, блин а какой был варик за 100 03 года десятка
Действительна бодрая десятка и не заколхожена, он ее продал за 138, а выставил за 100 т.к деньги были срочно нужны!половину продали, блин а какой был варик за 100 03 года десятка
Смотря какие...подвеска так же стоит, местами дешевле...Но сравнивая с гольфом - у него кузов будет целый, не гнилой( у них обрабока великолепная когда-то была). Запчасти будут дорогие =)
пфф)))) я свою семерку первую раз 20 красил )) несколько раз перетонировал))) потом пленкой обтягивал потом ручки заваривал))) каждые выходные что то делал какие там 1000р пффф))))мож на ней ездили просто до победы (забивая на ремонт), а после спихнули?
вот и приходилось все косяки править.
Это ты бензин имел в виду?1000р в месяц стабильно!!!
Заметил одну тенденцию, появляется хороший вариант в инете, его обычно замечаю часов через 5 после размещения, в итоге звонок и никто не берет трубку- что за нах? продали ? продавца завалили звонками?Когда искал себе машину (с мая 2011 по сентябрь) искал тоже 2109.
На 2109 большинство снимает брызговики - как факт большая часть(овер 9000) идут с гнилыми дырявыми полами, коробами, лонжеронами и т.д.
Как это ни странно но по состоянию 2110 2000года будет выглядеть намного лучше чем 2109 такого же года. Я бы на месте автора выбирая между 2109 и 2110 выбрал десятку. Ну собственно так и произошло Взял за 90 десятку в отличном состоянии 2001 1.5 инж 8 кл(дверь одна была коцнута чуток подробнее про мою историю тут).
После долгих поисков именно 2109 пришел для себя к выводу что целых их не найти(ценники от 120 и выше были).
У автоваза есть минус: если его эксплуатируют неграмотно, он сыпится.
Но есть плюс большой: запчастей от дешевых до дорогих валом, ремонт на СТО дешевый, накрайняк самому реально сделать + инструкций море.
Но сравнивая с гольфом - у него кузов будет целый, не гнилой( у них обрабока великолепная когда-то была). Запчасти будут дорогие =)
Я бы выбрал автоваз, но это я Т.к. считаю что нужно выбирать машину себе по карману, чтобы ты её содержать смог.
На 9-ке как бы гнезда специальные под домкрат-то.полы как на 09 не проваливаются от домкрата
Ну я пересел. С 2109 на 2105 и чо? Мои потребности: скорость 60-80 км, мягкость и возможность проехать через 20 см (глубиной) ямы с грузом.+1 к девятке
По поводу семерки - с переднего привода на классику пересаживаться как-то... надо сильно классику для этого любить) А так да, 7 в этом бюджете поживее будет.
Эти гнезда очень здорово сгнивают также)На 9-ке как бы гнезда специальные под домкрат-то.
И нифига у нее ниче не проваливается.
Я за фольц. У товарища джета 91г на автомате. 3года почти без проблем. У его брата гольф2 86г в оч. хорошем состоянии. А их отец продал 09 и купил тоже гольф2. Так что вся семья на фольцы перешла. Про кузов точно- 86г вобще нет ржавчины.
Переварить без проблем...Эти гнезда очень здорово сгнивают также)
И нифига у нее ниче не проваливается.