U
ULITK@
Guest
Чат, а не форум)))
:a8e6cd7183adb9a51c1
Чат, а не форум)))
:b3b4e46f21f040a62b4Может быть Вы тот самый заветный Челябинский конь с мужским лицом... ой, или челябинский мужчина с конским лицом...
Эээ....Даром красноречия не страдаю...СпрашивайтеЧерт, а что-то Вы о себе ничего не рассказываете... Все как-то других мужчин с нами обсуждаете, а о себе не слова... )) Или может было описание, а я пропустила?? )) Может быть Вы тот самый заветный Челябинский конь с мужским лицом... ой, или челябинский мужчина с конским лицом... Ну вообщем вы поняли о ком я.....))) Расскажи-ка о себе, мне любопытно...))
:b3b4e46f21f040a62b4
Вряд ли, ну а если серьезно реально интересно как выглядит "Флудер виртуальный".Не уписЯешьсИ?
Вряд ли, ну а если серьезно реально интересно как выглядит "Флудер виртуальный".
В личке фото. Много раз повторял. Копия 1 в 1.
Главное в обеденное время не смотреть... :sarcastic:
Верю,верю...В личке фото. Много раз повторял. Копия 1 в 1.
Верю,верю...
А завтрак и ужин попрет?n_the_quiet:
Завтракаю я чашечкой кофе и не ужинаю... n_the_quiet: Да, и фотки твои я как раз в обед решила посмотреть... :yes3:
Зато больше желания не возникает:yahoo:
Новая диета. Дарю Не благодари)Да-да, не возникает желание кушать, полезно для фигуры...
Завтракаю я чашечкой кофе и не ужинаю... Да, и фотки твои я как раз в обед решила посмотреть...
Вот что то у меня это ассоциируется с фильмом "Очень страшное кино"Зато больше желания не возникает
Вот что то у меня это ассоциируется с фильмом "Очень страшное кино"
Новая диета. Дарю Не благодари)
Тебе показать страшное? В асю стукни- перешлю...
Ещё новее диета? :blink: А мне? :resent:
Не надо травмировать мою детскую психику, а то я ночью не усну, как храбрости наберусь обязательно постучуТебе показать страшное? В асю стукни- перешлю...
Ты еще с прошлой не растолстела...Сиди так пока.