framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Министр, рост 176:spruce_up:
Министр, рост 176:spruce_up:
хм....врешь! 29!)))))))):a8e6cd7183adb9a51c1182/18/умный/
Я гораздо лучше. Ещё никто не пожалел. Спроси у Shy :b3b4e46f21f040a62b4
по моему он не возраст имел ввиду :derisive:
:2dda8142dde7142ad02
это уже его проблемы )))
а некоторые говорят что проблема!:2dda8142dde7142ad02то это не проблема)))))))))
а некоторые говорят что проблема!:2dda8142dde7142ad02
:girl_hospital:182/18/умный/
Офигеть... обстоятельно как к вопросу оказывается девушки подходят...ммм... с чего бы начать... волосы от темно-русого до блондина; глаза - не принципиально, главное - искренние... хотя к голубоглазым тянет сильнее; рост от 165 до 190 про другие размеры промолчу ) ; лицо более менее симметричное, чистое, ухоженное; телосложение среднее.. пропорционально подкачанное ... Балдею от рук и спины, если хорошо выглядят (рельефчик хороший) ... не буду выкладывать фото-пример - все равно такого же не найти от этих частей тела просто тащусь) Одежда.. мм .. современная и чтобы мужчина в ней выглядел свободно и уверенно) То есть чтобы не было такого ощущения, что ему что-то мешает\давит\доставляет неудобства. Ну, естессно, чтобы не вонял, а приятно пах Все таки в современном мире быть вонючим и чуть красивее обезьяны - уже не привлекательно
Должен быть веселым и общительным, умным, инициативным, но в какие-то моменты изредка как бы становиться беспомощным .. положительно относиться к спонтанности... ну и самое главное, чтобы любил меня )) Как-то так)
та же фигня!!Офигеть...
Офигеть... обстоятельно как к вопросу оказывается девушки подходят...
Никак... я больше по девушкам. :declare:а как ты к этому вопросу подходишь? )))
вот-вот а потом разводы!На практике, не всегда мы влюблюемся в тех, кого нарисовала наша бурная фантазия))).