Каких предпочитаете МУЖЧИН?

• Автор темы yanko
  • Дата начала
framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Министр, рост 176:spruce_up:

shtepsel_

shtepsel_

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У мну рост 190. Женат. )

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
182/18/умный/

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по моему он не возраст имел ввиду :derisive:
:2dda8142dde7142ad02

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я гораздо лучше. Ещё никто не пожалел. Спроси у Shy :b3b4e46f21f040a62b4

:7fc51c876fbfbe27ec0 мда))) пожалеть я еще не успела))))
)))) вот случайно в тему зашла, а тут про меня вспомнили..... Вить, а Вить, где моя ленточка, а? :girl_haha:

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
зачем нам чужие проблемы-то :prankster:

kymyshka

kymyshka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ммм... с чего бы начать... волосы от темно-русого до блондина; глаза - не принципиально, главное - искренние... хотя к голубоглазым тянет сильнее; рост от 165 до 190 :) про другие размеры промолчу :)) ; лицо более менее симметричное, чистое, ухоженное; телосложение среднее.. пропорционально подкачанное ... Балдею от рук и спины, если хорошо выглядят (рельефчик хороший) ... не буду выкладывать фото-пример - все равно такого же не найти :) от этих частей тела просто тащусь) Одежда.. мм .. современная и чтобы мужчина в ней выглядел свободно и уверенно) То есть чтобы не было такого ощущения, что ему что-то мешает\давит\доставляет неудобства. Ну, естессно, чтобы не вонял, а приятно пах :) Все таки в современном мире быть вонючим и чуть красивее обезьяны - уже не привлекательно :)

Должен быть веселым и общительным, умным, инициативным, но в какие-то моменты изредка как бы становиться беспомощным .. положительно относиться к спонтанности... ну и самое главное, чтобы любил меня :))) Как-то так)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
ммм... с чего бы начать... волосы от темно-русого до блондина; глаза - не принципиально, главное - искренние... хотя к голубоглазым тянет сильнее; рост от 165 до 190 :) про другие размеры промолчу :)) ; лицо более менее симметричное, чистое, ухоженное; телосложение среднее.. пропорционально подкачанное ... Балдею от рук и спины, если хорошо выглядят (рельефчик хороший) ... не буду выкладывать фото-пример - все равно такого же не найти :) от этих частей тела просто тащусь) Одежда.. мм .. современная и чтобы мужчина в ней выглядел свободно и уверенно) То есть чтобы не было такого ощущения, что ему что-то мешает\давит\доставляет неудобства. Ну, естессно, чтобы не вонял, а приятно пах :) Все таки в современном мире быть вонючим и чуть красивее обезьяны - уже не привлекательно :)

Должен быть веселым и общительным, умным, инициативным, но в какие-то моменты изредка как бы становиться беспомощным .. положительно относиться к спонтанности... ну и самое главное, чтобы любил меня :))) Как-то так)
Офигеть... обстоятельно как к вопросу оказывается девушки подходят...

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
HUJG, ну это всего лишь собирательный образ, мечта так сказать. На практике, не всегда мы влюблюемся в тех, кого нарисовала наша бурная фантазия))).

Верх Низ