OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
:good:зы. горжусь как воспитал дочь
З.Ы: Саш, а уверен, что уже воспитал?
:good:зы. горжусь как воспитал дочь
:good:Забил.... большой и толстый ...
уже 19 лет....куда ж дальше? дальше собственный опыт...ну и мои советы.:blush2:Саш, а уверен, что уже воспитал?
Забей... Никогда АС не был склочным и сварливым... И не будет...смотрел сегодня тему, про то что АС стал склочным и сварливым... очень жаль видеть подтверждения...
здесь. при чём "старичками" . при чём по отношению к девушке.
Знаю людей, которые, когда их заставу сравняли с землёй, вдвоём из под миномётного огня вытащили троих раненых товарищей... По жизни, ни один ни другой ничего не достигли... Но я уверен, что они гордятся своим поступком...
Я просто спросил... К сожалению имею возможность только дистанционного воспитания...уже 19 лет....куда ж дальше? дальше собственный опыт...ну и мои советы.:blush2:
Просто некоторым Снежанам, хочется нагадить в каждой теме, которая изначально создана для позитива. Игнорируй... Не стоят такие люди твоего внимания, чесслово
:good:
Эко тебя торкнуло, во загнула.:b3b4e46f21f040a62b4т
А жизнь складывается из минут. а каждую минуту мы либо совешаем действие либо нет, поэтому своими действиями мы должны гордится, а то зачем тогда житьleasantry:
Ты зря так говоришь. Многие пойдут, если будут знать за что .....данные примеры, скорее то самое исключение из правил, не уверенна, что кто-то из вас, начнись завтра война поднимет свой зад и пойдет защищать родину, только маленькая толика людей нашей современности готова на это...
как же ты живёшь????не уверенна, что кто-то из вас, начнись завтра война поднимет свой зад и пойдет защищать родину, только маленькая толика людей нашей современности готова на это..
поступок состоит из действийдействие и поступок разные вещи.
Не суди о людях по себе......только маленькая толика людей нашей современности готова на это...
бред какой то, я просто уверена в обратномчто кто-то из вас, начнись завтра война поднимет свой зад и пойдет защищать родину, только маленькая толика людей нашей современности готова на это...
Ты зря так говоришь. Многие пойдут, если будут знать за что .....
как же ты живёшь????
а впрочем,такие всегда живут отлично....отлично!
а чем ты не довольна? чтобы не говорили люди о своих недовольствах, но заметь, что в беде приходят на помощь и к тебе тоже:girl_smile:за что? если в мирное время большинство всем и вся недовольны...
Не суди о людях по себе...