era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Не обязательно, что эту свою гордость вы выставляте напоказ, но в душЕ, вы испытываете гордость, что вы это сделали?
А зачем своими поступками гордится?Глупость какая.
Глупость какая...А зачем своими поступками гордится?
А зачем своими поступками гордится?Глупость какая.
Если бы я был психиатром, сказал бы, что у вас батеньки и тетеньки, заниженная самооценка. Человек всегда должен чем-то в себе гордиться+111
полностью поддерживаю...
И что? У неё поперёк штоле? Ахринеть какое событие... :bad:трахнул негритянку
чОрт... Я горжусь твоим поступкомтрахнул негритянку
Лёш, тут и я тобой горжусь!!! БП!!!Я горжусь своим поступком , когда сделал предложение своей жене...она приняла и согласилась .... уже 22 года гордость меня не отпускает ))))))))
:good:Если бы я был психиатром, сказал бы, что у вас батеньки и тетеньки, заниженная самооценка. Человек всегда должен чем-то в себе гордиться
А если не будешь гордиться своими поступками, то тогда нет стремления их совешать.А зачем своими поступками гордится?Глупость какая.
Поступки должны быть такими ,чтобы за них не стыдно было.Глупость какая...
И что? У неё поперёк штоле? Ахринеть какое событие... :bad:
Я горжусь своим поступком , когда сделал предложение своей жене...она приняла и согласилась .... уже 22 года гордость меня не отпускает ))))))))
Честолюбие - вполне здоровое качество. Его отсутствие (ИМХО) - комплекс.Поступки должны быть такими ,чтобы за них не стыдно было.
А гордость за свои поступки сродни бахвальству.
Ну три раза продлил себе жизнь на час... Чем тут гордицца-то? :blink:раза 3 со смеху выпадал во время процесса.
Ну вот начали за здравие, а кончили за упокой.Честолюбие - вполне здоровое качество. Его отсутствие (ИМХО) - комплекс.
Ну три раза продлил себе жизнь на час... Чем тут гордицца-то? :blink: