OP
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
ну это из серии "соринки и брёвна" в глазах..Не при чём.... Просто все остальные мои номера оформлены на меня, а МегаФон на контору... И не работал в театре именно Мегафон... независимо от принадлежности..... У приезжих из Москвы, тоже не работал именно МегаФон...
на корпоративе у меня тожеУ меня на всех номерах посекундно с первой секунды...
Подключали друга в июле, небыло пзс... За качество всегда платить надо...приведи хоть один тариф мегафона, где нет увеличения стоимости первой минуты соединения, из новых тарифов, а не 4-х годовалых и на которые нереально подключиться.
Увеличение стоимости первой минуты соединения исходящих вызовов внутри сети, исходящих вызовов на мобильный телефон, исходящих местных вызовов, а также исходящих вызовов «по Поволжью» составляет 0,75 руб., является фиксированной величиной и не зависит от длительности исходящего вызова (исключение — вызовы длительностью менее 3 секунд). МегаФон
Человеческие тарифы, ничё не скажешь. Если учесть ещё то, что этот долбаный мегафон постоянно обрывался и приходилось перезванивать раз 5 за один звонок и платить по почти рублю за соединение. а так да, типа посекундная тарификация.
к тому-же у друга тоже очень фигово брал мегафон, подключил мтс, сеть вообще исчезла и появлялась очень редко... оказалось пора было ремонтировать сам телефон )
никогда в жизни у меня не обрывалось оО