R
Ribi87
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я на мегафоне и у меня есть интересное предложение для владельцев сим карт от мегафона
Так предложи что нибудь интересноея на мегафоне и у меня есть интересное предложение для владельцев сим карт от мегафона
есть интересное предложение для владельцев сим карт от мегафона
Полное описание этого тарифа и условия интересно посмотреть....дилер тариф могу сделать
Я не обобщал )))за "молодежь" спасибо
альтернативы НСС не вижу в принципе. оператора не менял уже хз сколько лет. с 2004-го имхо или около того...
Всё равно так достовернее....а честно была мельком такая мысль, сделать многовыбор, но отпала сама собой за нерентабельностью. Сейчас редко у кого одна симка.Так и скажи, что когда опрос прикручивал, прощёлкал возможность нескольких вариантов))))))
смартс+мегафон. Мобильный инет — билайн.
А если уже корпоративный тариф ваще без вариантов ?я на мегафоне и у меня есть интересное предложение для владельцев сим карт от мегафона
У меня билайн в расловке - 2 смски с туалета отправляет только )) около политеха приём очень плохой...в лифте тож не берёт... Я неделю с билайном вспоминаю реально, как страшный сон )) и эхо это долбаное...где и как они его генерируют ????всевопросы лично по т.89270593009Билайн, года полтора. Мегафон вспоминаю как страшный сон :fie:
Корпоративный МегаФон в театре им. Слонова не работает, все остальные ОпСоСы нормально...У меня билайн в расловке - 2 смски с туалета отправляет только )) около политеха приём очень плохой...в лифте тож не берёт... Я неделю с билайном вспоминаю реально, как страшный сон )) и эхо это долбаное...где и как они его генерируют ????
обоснуй плиз качество.реально дешевле и качественнее
вопрос не мне, но всё-же отвечу)обоснуй плиз качество.
и какой тариф?
Я прям из зала звонил )) А вообще слышал, что в таетрах глушилки стоят... А причём тут именно корпоративный ? Есть поверье, что корпоративные наоборот лучше сетью обслуживаются, типа на них отдельная часть мощности выделена...Корпоративный МегаФон в театре им. Слонова не работает, все остальные ОпСоСы нормально...
Опомнился, посекундную отменили в начале кризиса, года два, ато и три назад....а потом, через пол года вернули человеческие тарифы )))посекундная(!) с 1 секунды(!) тарификация, нет платы за соединение и постоплатная система :ac5:
Не при чём.... Просто все остальные мои номера оформлены на меня, а МегаФон на контору... И не работал в театре именно Мегафон... независимо от принадлежности..... У приезжих из Москвы, тоже не работал именно МегаФон...А причём тут именно корпоративный ?
У меня на всех номерах посекундно с первой секунды...Опомнился, посекундную отменили в начале кризиса, года два, ато и три назад....а потом, через пол года вернули человеческие тарифы )))
приведи хоть один тариф мегафона, где нет увеличения стоимости первой минуты соединения, из новых тарифов, а не 4-х годовалых и на которые нереально подключиться.Опомнился, посекундную отменили в начале кризиса, года два, ато и три назад....а потом, через пол года вернули человеческие тарифы )))
Наше предприятие проводило дорогостоящий(в плане затрат для нас) тендер по услугам связи. Был выбран мегафон. Причина: доступность везде и всегда- сибирь, восточная азия, европа, южная америка. В т.ч. включая перемещения на транспорте. Ну и уж конечно, корпоратив - пока таких условий ни МТС, ни Билайн (про остальные скромно промолчу) не могут предоставить. Тестирование проводилось примерно 1 год.Я прям из зала звонил )) А вообще слышал, что в таетрах глушилки стоят... А причём тут именно корпоративный ? Есть поверье, что корпоративные наоборот лучше сетью обслуживаются, типа на них отдельная часть мощности выделена...
А вообще хоть вы все тресните...сколько я не был у других операторов, сколько-бы мёртвых зон у них всех не было, обзываться на мегафон глупо, т.к. пускай он не берёт в 5 местах Саратова, где все остальные "рулят", зато у них всех этих мёртвых зон больше и не в один раз...и качество на порядок хуже.. Это известный неоспаримый факт.
Звонишь на МТС - то абонент в сети не зарегистрирован, то недоступен, то аапарат абонента не подключён к станции, то вообще тишина....
Звонишь на НСС - аппарат вызываемого абонента выключен.....
Звонишь на Би Лайн - либо дозваниваешься 95%, либо тоже недоступен.
Звонишь на СМАРТС - если абонент в сети, то ты 90% до него свободно дозвонишься.
Звонишь на Мегафон - также, если в сети, то как минимум 99%, что дозвонишься.
Опомнился, посекундную отменили в начале кризиса, года два, ато и три назад....а потом, через пол года вернули человеческие тарифы )))
что обосновывать то? с нсс ходил года 2. устраивало 1.5р минута и 90р в месяц безлимитные смс. тарифы они подняли. качество не изменилось. опять же роуминг ни какой, выше уже писал. частенько связь пропадает. в билайне у меня "монстр общения 2011". достаточно сравнить цены безлимит на интернет в билайне и нсс. сразу все встает на места. а у меня телефон на андроиде, без анлимки очень туго )по качеству проблем пока ни разу не заметилобоснуй плиз качество.
и какой тариф?