ЯнаК
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Народ, скажите. зачем вам всем этот развод ????
А вы что предлагаете?
Народ, скажите. зачем вам всем этот развод ????
я не чего не предлогаю. сидите на попе ровно.
все это направлено, на то чтоб развести народ.
Все ваши потуги щас, никчему в дальнейшем не приведут... все всё равно останутся нищими...
не та эта страна где можно на чтото надеятся и верить !
Дим,так если нет разницы,то почему бы не перевести?))
Я перевел в газфонд, пусть хоть кто то моими деньгами попользуется, раз уж мне не суждено)))
можно на пальцах объяснить, что за страховая, что за накопительная.
стоит рыпаться кудато чтото переводить прям сейчас до нового года? или до конца 15 года. или забить и оставить как есть?
судя по тому как негосударственные фонды хотят наши деньги то доверия к ним пропорционально уменьшается. с год или 2 назад ктото из знакомых дал мой мобильник девке из такого фонда. так блин замучала звонками, когда приду и переведу свою пенсию им. звонила раз в неделю в течение нескольких месяцев. еле отвязался от нее.А вот забивать точно не стОит.
помоему не передается детям..(((а если коньки отброшу до выхода на пенсию. тогда с ней что?
Почему не стоит ?А вот забивать точно не стОит.
Сколько перечислено и сколько накоплено можно посмотреть на госуслугах.
Единственное, чего я не понимаю, зачем там отслеживается, сколько отчислено на страховую часть и сколько набралось там на неё уже.
можно на пальцах объяснить, что за страховая, что за накопительная.
з/п белая. пенсионный фонд не менял. единственное что я точно понял что нае.... обманут в любом случае. стоит рыпаться кудато чтото переводить прям сейчас до нового года? или до конца 15 года. или забить и оставить как есть?
тогда меня больше волнует накопительная. она же и типа детям достанется? а если коньки отброшу до выхода на пенсию. тогда с ней что?
помоему не передается детям..(((
пасиб. попробую разобраться как время будет. то есть сейчас срочно не надо никуда бежать до нового года?По вышеприведенной мной ссылке на сайт ПФР, вы можете ознакомиться с разъяснениями о нов. пенс. реформе
Страховая часть, ну грубо да. Она идет в бюджет ПФР и тратится там в "реальном времени", в том числе и на выплаты пенсий.а эти 10 или 14 к моей будущей пенсии никак не относятся а идут на нынешних пенсионеров? так?
Распорядившись своей накоп. частью, ты ничего не теряешь. А при удачном стечении обстоятельств выигрываешь. По-моему, выбор в такой ситуации очевиден.судя по тому как негосударственные фонды хотят наши деньги то доверия к ним пропорционально уменьшается.
............
государственному тоже особо не верится.
Насколько я понимаю (на 100% не уверен), если человек умирает до выхода на пенсию, его накоп. часть наследуется наследниками. А вот если он хоть раз получил, тогда усё.меня больше волнует накопительная. она же и типа детям достанется? а если коньки отброшу до выхода на пенсию. тогда с ней что?