A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
При следующей замене хочу попробовать залить оливковое - говорят мощность поднимает на 17,5%. Только никак не могу определить: холодного отжима или горячего?
При следующей замене хочу попробовать залить оливковое - говорят мощность поднимает на 17,5%. Только никак не могу определить: холодного отжима или горячего?
Не секунды не сомневался, что хочу заливать. Залил себе XADO Atomic Oil 10W-40 SL/CI-4 – всесезонное полусинтетическое моторное масло. Зная о характеристиках и отзывах, плюс к тому же подтверждеными исследованиями.
Aralкакое масло (фирма) все ж таки сейчас менее всего подделывается
Не знаю)))и где можно у нас в Саратове его купить!
Кастрол Синтракс Универсал, п/с, 75W90, GL5, 484р/л, на разлив. 22 63 08.Кастрол полусинтетика, двигатель с ним намного тише работает, очень доволен. Сраниваю с полусинтетикой Ликвимоли.
Хочу такое же в коробку себе залить, но нигде найти не могу
Шелл минералку лью и в мотор, и в редуктор. Вроде агрегаты чувствуют себя хорошо. А лью потому, что масла эти хорошие, и делаются не у нас, а в Финляндии. Ну, ежели конечно не подделка
Это ты зря написал. Щас кто-нибудь заявит, что Шелл разливают в Африке.Оно не только в Финляндии делается. Приходят канистры и с Австрии.
+многа,лью бочковое 2года палёт нормальныйShell 10w40 полусинтетика.... Две замены ...пока нормально
Теперь у меня есть))).Последний раз залила Xado. Претензий нет