Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
Денис, ты че куришь? Ржу-нимагу)))))
Денис, ты че куришь? Ржу-нимагу)))))
amfetamin!
Согласна. :spruce_up:слепым быть однозначно хуже всего, это я точно могу сказать. Выбор между глухим или немым - тоже достаточно очевиден, глухой человек не может точно определить громкость своего голоса и ему очень тяжко общаться и ориентироваться в окружающей среде, немым из всего вышеперечисленного быть легче всего, как физически, так и психологически.
P.S. был у меня как-то "острый ларингит" вроде, ничего, жестами объяснялсо, в аське писал
Не-не-не-не!!! Только не последний вариант!!!))))Денис, дурацкий опрос)) Ты прилепи ещё хромым и импотентным)))
Мда... Бред... Даже голосовать не стану... Предпочту остаться полноценным... ))
Мда... Бред... Даже голосовать не стану... Предпочту остаться полноценным... ))
уж лучче я останусь таким, какой есть.
только, если сопоставить эти два сообщения...становится ясным смысл сказанного тобой))))))))Предпочту остаться полноценным... ))
evn мудр...
2Буратино
Почему ты считаешь эту тему бредом, и некоторые тоже:yes4:, В ТВОЕМ возрасте надо читать и писать, что ты и делаешь, так делай это разумно. Только ответь аргументированно, чтобы ни я, ни Alex777 не восприняли это двусмысленно(с) 777:haha:
Денис....че то, несмотря на твое заявление...че то не понял...кому адресован пост...)))
мне до вас до обоих еще ой как далеко в этом вопросе....
Денис....че то, несмотря на твое заявление...че то не понял...кому адресован пост...)))
только, если сопоставить эти два сообщения...становится ясным смысл сказанного тобой))))))))
наверно пост должен выглядеть так: