TeR
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Ага... А ксен вроде как запрещен?! Дима, не парь голову - IPF бери или галоген обычный...
Ага... А ксен вроде как запрещен?! Дима, не парь голову - IPF бери или галоген обычный...
не встречал в продаже у насну что кто то подскажет где в саратове продают газозарядные лампы типа ipf или ipf сами
не встречал в продаже у нас
Максим, не согласен с тобой. Если у тебя большой опыт по свету, то ты должен знать о неблагоприятном влиянии 100-ток на сеть авто, в частности на проводку и всякие разъемы. Работал автоэлектриком год. И даже за это время насмотрелся на всякие бяки. Обсуждению не подлежит и расхожее мнение о том, что "на иномарки и новые Жигули не страшно ставить сотки".бери 100 ватки
Максим, не согласен с тобой. Если у тебя большой опыт по свету, то ты должен знать о неблагоприятном влиянии 100-ток на сеть авто, в частности на проводку и всякие разъемы. Работал автоэлектриком год. И даже за это время насмотрелся на всякие бяки. Обсуждению не подлежит и расхожее мнение о том, что "на иномарки и новые Жигули не страшно ставить сотки".
если ксен сниму, то воткну либо БОШ ксенон эф(в гипермагните продаются) либо НАРВА эф ксена 4300к,они понаряднее будут.
Максим, не согласен с тобой. Если у тебя большой опыт по свету, то ты должен знать о неблагоприятном влиянии 100-ток на сеть авто, в частности на проводку и всякие разъемы. Работал автоэлектриком год. И даже за это время насмотрелся на всякие бяки. Обсуждению не подлежит и расхожее мнение о том, что "на иномарки и новые Жигули не страшно ставить сотки".
не, я не хочу эффект ксенона. хочу желтенькие по заводу.
это можно в тему про белую 14ку)))
"белую четырку" из той темы можно на дачу яблоки возить, а у димана норм авто!!!!!
Дим возьми обычные филипс кот с завода идут и все
Насчет соток-ставил себе, от них все габариты поплавились