Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
выдели где именно упоминаю о своем авторитетсве в музыкеда везде своей писаниной
выдели где именно упоминаю о своем авторитетсве в музыкеда везде своей писаниной
к чему тада казырять не ясно .верно , стыдно мне ,опозорит авторитет автозвука
Хватит засирать тему!!!всякой хернёй!!!афтор ни то и не другое,возьми усь на свой фронт и если у тебя двери проклеены будет очень хороший бас тем более у мидбуфов R6A с басом ноу проблем,лучше чем овалы в задней полке будут пирдеть от ГУ
Дим, дык у меня был полный копмплект неплохой музыки-ток вот саба не было, ну и хотел на время воткнуть хоть что нибудь...(помнится не так давно ты говорил что на край мистери за рубалек поставишь :happy:victory:
Дим, дык у меня был полный копмплект неплохой музыки-ток вот саба не было, ну и хотел на время воткнуть хоть что нибудь...
а у ТС ни говна ни ложки))
Кстати отвечу на твой вопрос-да ябы поставил лучше пиз.(хорошие) колонки, нежели гамно саб :whistle3:
ты пробывал настроит мистери или блау за 1200?? крутишь крос , а на звук вообще не как не сказывается . от мафана лучше будет чем от такого уся фронт питать .
не ссортись пацаны! у меня она полностью проклеина(двери,пол,потолок,багажник) бюджет 7 тыс. примерно.Даже провода для усилителя уже проложены(от прошлого хозяина остались):dance2:Хватит засирать тему!!!всякой хернёй!!!афтор ни то и не другое,возьми усь на свой фронт и если у тебя двери проклеены будет очень хороший бас тем более у мидбуфов R6A с басом ноу проблем,лучше чем овалы в задней полке будут пирдеть от ГУ
а какой усил 4 канальный порекомендуете(фирма и модель)????????:ac50:
Можно.По сабу:за 3,5-4 можно герц еску взять,чуть дешевле даймонд д1 или дс-ку,челенджер был у меня,продал за 3 его,тоже хороший басик за свои деньги.на усь,саб,короб!можно че подобрать?
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?150853-усилитель-Fusion-и-сабвуфер-Audiobahn
посмотри , там ещё и торг есть
Можно.По сабу:за 3,5-4 можно герц еску взять,усь может выйдет чуть подороже.Кикс 47,фьюжн 1404(у меня такой был,нормальный усь)на усь,саб,короб!можно че подобрать?
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?150853-усилитель-Fusion-и-сабвуфер-Audiobahn
посмотри , там ещё и торг есть