Slimus
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
очень важный вопрос.. Фронт от усилка играет?!
+1 ! подключай через усилок все чо есть и ставь сабек ( хотябы дешевый даже ) и задние колонки не стоит вабще ставить .
от мафонаочень важный вопрос.. Фронт от усилка играет?!
так думаю и сделаюКороче мой тебе совет(из личного опыта),у меня такие же колонки..В первую очередь,купи усилок на фронт,и настрой нормально.Будёшь приятно удивлён,поверь мне.
а у тя актив стоит ? :ac5::to_clue:я про пасивный саб
Лучше нормальный с нормальным усем.
Дим, слышал хоть раз хороший тыл?
Короче мой тебе совет(из личного опыта),у меня такие же колонки..В первую очередь,купи усилок на фронт,и настрой нормально.Будёшь приятно удивлён,поверь мне.
ну саб то Ром всерн нужен .
я вот за бюджетный усь 4х кан. + саб хатяб простенький .
чё у меня стоит тебе лучше не знать ))))))))))))))а у тя актив стоит ?
ой ды ладна )) мош ищ помериемся у каво чо круче:happy: . тоже нашелся мне тут . я ищ мог бы принять если бы леха47ак написал , ну никак не ты )) не смеши пареньчё у меня стоит тебе лучше не знать ))))
потому что ты реальный патсан с района-пусть дерьмо зато качает :713ac382742aafc8937
вот тут и может как раз сыграть роль то что деньги на ветер . саб и усь бюджетный всегда продадутся обратно , а вот заднего гавна ( агурцов ) пруд пруди :smile2:я за огурцы нормальные в полке
а ты хочешь??? кто мерить будет и что???мош ищ помериемся у каво чо круче
а ты кто тут??? я чёт не понел?? представтесь пожалуйста ??? авторитет сарАвтоЗвука??тоже нашелся мне тут
если ты всю торговлю видешь только тут , то ты прав , но здесь сидит малый % людей и спрос на задние огурцы у пацанчиков всегда естьсаб и усь бюджетный всегда продадутся обратно , а вот заднего гавна ( агурцов ) пруд пруди
это к тому что нех казырять тем что у тебя там так что лучше не знать не кому !!! :ac5: или лучше не знат никому насколько у тебя там ***** ?а ты хочешь??? кто мерить будет и что???
а тебе зачем знать кто я и что ? я пока не вижу в тебе того чтобы представляться перед тобой ! я гдето об авторитете звука упоминул в себе ?а ты кто тут??? я чёт не понел?? представтесь пожалуйста ??? авторитет сарАвтоЗвука??
а мне интереса нету бегать по дворам предлагать музыку )) спрос на огурцы как раз не у патсанчиков коле чо . ето более дедовский вариант как уже многими выяснено ! или я хз с кем ты там из патсанчиков общаешься .если ты всю торговлю видешь только тут , то ты прав , но здесь сидит малый % людей и спрос на задние огурцы у пацанчиков всегда есть
верно , стыдно мне ,опозорит авторитет автозвукаили лучше не знат никому насколько у тебя там ***** ?
да везде своей писанинойя гдето об авторитете звука упоминул в себе
более дедовский вариант как уже многими выяснено
я сам и есть дед +1 к овалом внучок)))))))))))))))))или я хз с кем ты там из патсанчиков общаешься .