D
Dvorkyn
Guest
Потому что они у вас правильные...Почему только мои родители так не мыслят???:dntknw:
Потому что они у вас правильные...Почему только мои родители так не мыслят???:dntknw:
Потому что они у вас правильные...
Можно подумать, что от нас - малолеток есть тол! Мы же как пушечное мясо без малейших навыков! ((
Возможно и так, может потом это осознаю, но пока че то мне эта затея не нравится!
Ну а как тогда можно назвать человека,который только что закончил учебу, и мало видал кроме ручки и тетрадки в этой жизни! Хотя бы год самостоятельной жизни, с полным обеспечением себя и семьи (если есть), вот тогда можно будет его назвать мужчиной!18 лет - малолетка? И до какого возраста это будет продолжаться?
Ну а как тогда можно назвать человека,который только что закончил учебу, и мало видал кроме ручки и тетрадки в этой жизни! Хотя бы год самостоятельной жизни, с полным обеспечением себя и семьи (если есть), вот тогда можно будет его назвать мужчиной!
Нет, V@nek, это совсем не то.
Это Ваш долг..Зато потом с чистой совестью будете требовать соблюдения своих конституционных прав...
А кто Ваш спокойный сон оберегать будет?