V
V@nek
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Подскажите пожалуйста, много ли врачей нужно пройти в областном военкомате и каких?
Последнее редактирование модератором:
Подскажите пожалуйста,много ли врачей нужно пройти в областном военкомате и каких?
Главное это хирург)))
лучше скажи какой ты район и к какому военкомату относишься.Возможно и так, просто интересно как долго я там пробуду по времени! мне тупо мед. комиссию пройти нужно!
Ответы майл ру ответов не дали((((((
лучше скажи какой ты район и к какому военкомату относишься.
Врачи:
хирург, терапевт, психиатр, офтальмолог (типа глазной), донтист, ухо-горло-нос, рост\вес, ээээ... и кажется ещё кого то забыл.
На всю эту радость ты потратишь 1 полный день если напряжёшься слильно-сильно, 2 дня (время до обеда, врачи с 9, но реальнее с 10 как народо побольше соберётся) до 14, ну или реальнее 13, если не повезёт будешь ходить несколько дней, пока дело найдут, пока потеряют, пока сново найдут. - это если рядовой.
В обл тебя почему шлют? Если больной - только 1го по которому у тебя болезнь, если на призыв - всех и можешь уже не спешить. На призыв должен уложиться за день - пара часов, врядли более. Если больной - от получаса до 2,5, как повезёт.
Особо радует, когда военкоматы устраивают флешмобы и в обл гонят сразу со всех районов народ, и больных и здоровых и всё и сразу, это ППЦ!
а я бы .... вернулся в то время... эх....молодежь....
я наоборот доказывал, что я здоров!
А что,V@nek, Родину не хочешь защищать?
Не совсем,т.к. я несчитаю себя патриотом! может это и плохо, но это лично мое мнение и оно не спроста сложилось! Можно на эту тему говорить до бесконечности!
Хочу, не хочу - другого выбора нет, нужен нормальный(не купленный и не "заячий") военный билет! (((
офтальмолог (типа глазной)
ну я не помню хто там и как (Маладой человек, а хде здесь глазник?
Не глазник бабушка, а окулист.
А ты хто такой?
Гинеколог, а для вас бабушка я :003:
А что,V@nek, Родину не хочешь защищать?
не считаю это чем то ужасным. своего ребенка бы не отдала
А кто Ваш спокойный сон оберегать будет?
не считаю это чем то ужасным. своего ребенка бы не отдала
А кто Ваш спокойный сон оберегать будет?