МакSим
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
На перед поставил Билштейн газ-мяс. Чет даж не пойму нравится или нет. Нравится то, что у машины наконец появились вообще передние стойки, т.к. старые вытекли, но на мой взгляд как-то они странно работают: если провалиться в глубокую яму, то бабахает подвеска и при установке я вдавил шток стойки во внутрь, а как отпустил она сама вылезла из него, разве так должно быть?
каябы тоже грошочут на отбой
нужно пружины короче чтоб стойку так не дербанили
хехееей!!!!!Респект и увага) СУровые пацаны ездят на дровах)сегодня решил ночью "прохватить")) как на табуретке (прокачанные саазы + клаксоны+ ну ищо всякие приблуды)), но повороты просто супер!!!!! Пассажира сажать стремно потому как реально табуретка... оч жестко.
ни разу не жалею что сделал такую ходовку!) но с нетерпением жду хороших дорог ну или когда я куплю 2ую машину (подозреваю что разбогатею я раньше чем в области хоть кусок асфальта закатают), а Тазик оставлю для души) хотя щас просто жесть, зато когда съезжал с моста на 3ей дачной и на выходе педаль в пол а она держит дорогу, просто великолепные ощущения!) А вот на Кутякова думал что душу вытрясу))))хехееей!!!!!Респект и увага) СУровые пацаны ездят на дровах)
Не "гонщикам" говорю сразу прокачанные саазы - это клево, но мего жесткий вариант))) думаю вам не понравится, телкам тоже))
на ауди не так жестко по нашим колдобинам (вот теперь я тебя понимаю и быстро и комфортно и телки довольны)Тиолькам тож нравится сскорость)))
на ауди не так жестко по нашим колдобинам
махнемся не глядя?))И адреналина больше и рулится таз н ахорошей подвеске и рещине намного интересней)))
на А4 прикольно (особенно после моего ведра) и на Киа Сид - оч понравилось.Да??? Я бы не сказал, что на эске мягкая подвеска...
махнемся не глядя?))
на А4 прикольно (особенно после моего ведра) и на Киа Сид - оч понравилось.
хехееей!!!!!Респект и увага) СУровые пацаны ездят на дровах)
у меня грохот в салоне шопистец(( зато пока еще ни разу подвеску не пробивало, даже после прыжка на 50 лет где-то в районе 108 школы, там идиотский трамплин, я его ночью не заметил(у суровых пацанов уже сидушки полопались, и кузовок по швам трещит!! не для наших дорог такая подвесочка, но поворотики проходит супер
у меня грохот в салоне шопистец(( зато пока еще ни разу подвеску не пробивало, даже после прыжка на 50 лет где-то в районе 108 школы, там идиотский трамплин, я его ночью не заметил(
я пристегиваюсь всегда в машине, результат прыжка - теперь сидушка мотыляется водительская(
У кого какие мнения есть? Авто десятка, собираюсь ставить опоры ss20 queen и менять стойки и амморты, только вот вопрос какие лучше поставить?
если тебе нравиться комфортная езда то ставь АСОМИ комфорт про не дорого и качественно, есть в сборе с пружинами и опорами. поставил супер!!!!!!!!!