Nikita
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
У кого какие мнения есть? Авто десятка, собираюсь ставить опоры ss20 queen и менять стойки и амморты, только вот вопрос какие лучше поставить?
Monro Reflex. Заодно пружинки клаксон красные или желтые.
А чем эти пружинки хороши?
Недорогие, у меня ходят уже год 3ий наверное(красные), у кого-то, говорят, ломаются... Пружинки пожесче стандарта, как сам ты написал с переменным шагом витка, с занижением. ИМХО лучше чем колхоз с резаньем стандартных. Нормальные -- HR и пр... дороже. Эти нормально работают на свои деньги. Занижение есть, жесткость тоже, а чего от них еще надо???
а почему ты думаешь, что с занижением нельзя ездить каждый день??? У меня стоят красные (-3) уже на второй мошине(сначала на 10ке, потом на приоре) на стандартной резине на 10ке ничего нигде не ширкало и не задевало даже на полность груженой машине(с дачи припасы перевозил) Так что зря ты этого боишся, ничего страшного в этом нет, но управляемость станет заметно лучше, а крены меньше.
Защиту нормальную могу продать. Тест-драйв могу устроить. Пиши в личку.
Брал хомуты на классический выхлоп вроде... Такая же U, тока чуть радиус поменьше, разогнешь и все пучком. Была такая же проблема.
вот ежели по выделенному...то это одно и тоже..ибо просто газовых не бывает...есть маслянные..с газовым подпором. ет раз.апну тему
Созрела необходимость поменять стойки на 10-ко, вопрос - какие ставить (газовые, масляные, газо-масляные) - езда город/трасса 50/50, по трассе не гоняю, около 100 по ровному. Какие стойки какого производителя, цена (желательно не заоблачная)? Спасибо.
вот ежели по выделенному...то это одно и тоже..ибо просто газовых не бывает...есть маслянные..с газовым подпором. ет раз.
ежели по вводным данным..ставь маслянные и не испытывай никаких комплексов. ет два. удачи.
Если у тебя у самого стойки разборные, то купи только вкладыши (патроны) и не парься, так дешевле будет, а разницы никакой.
Машина какого года выпуска?Реально узнать тип стоек (разборные или не разборные) не снимая? Хочется за запчастями съездить на машине всеж
Машина какого года выпуска?