Storm
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
у нас тоже раньше можно было...потом отменили
Это где у нас и когда?у нас тоже раньше можно было...потом отменили
В моде белые номера, с черной окантовочкой, цифрами и буквами, с флагом РФ. Реально сейчас почти все с такими!
Это к поклонникам Юдашкина )))а сеточка? а флаг длинный или короткий?
Это к поклонникам Юдашкина )))
а сеточка? а флаг длинный или короткий?
В данном случае бижутерия навешивается на элемент, оговоренный ГОСТом. А это уже не моветон, а КоАП.Эта бижутерия по желанию владельца. Хотя это скорее уже моветон
Ну что ж вы так категорично. Просто некоторые считают модным быть хоть немножко, но "вне закона" )))В данном случае бижутерия навешивается на элемент, оговоренный ГОСТом. А это уже не моветон, а КоАП.
Это не я, это закон.Ну что ж вы так категорично.
Немножко обычно не получается. Аппетит приходит во время еды. Не встречал еще к примеру машину, тонированную на один бок )))Просто некоторые считают модным быть хоть немножко, но "вне закона" )))
Да ну шут с ними, с этими сеточками ) Мне они не мешают, а только улыбают и умиляют. А особенно веселит, когда сеточка на каком нибудь Лэнд Круизере, с солидным дяденькой за рулем )))
Сийчас в моде мужыственнай кводратнай пыдбародаг, галубыи глаза, чооорный йожыг валос на галаве лица, майко в сетачку и сланцы на босу ногу с вросшими нагтями и >100кг
внук заподлянил))
starlanser, а чойта под Траволту косишь? К тому же я имел в виду первый подбородок, а не второй.
Вчера видел на 4-й у "Элвиса" вечером черную матовую Тойоту с украинскими номерами, номер вместо цифр был из слов. "MR ЧЕГОТОТАМ", что за мистер не запомнил. Удивился когда увидел.Вернулся с Украины, там говорят можно покупать слова. Сам не видел.