Mirage4ever
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Я брал 600 мм и 450 мм по 950 и 620 соответственно.Сколько они ,примерно,стоят?
Я брал 600 мм и 450 мм по 950 и 620 соответственно.Сколько они ,примерно,стоят?
Обычные штатные бескаркасники. И зимой и летом.
по поводу Дензо - спору нет, дворники отличные, но моё ИМХО - они для лета всё таки
Спирт быстро выветривается и оставшаяся вода примерзает... у меня вечная проблема с правым дворником... между железок затекает и примерзает... щетки заводские каркасники)Друзья, совет вам от меня - обильное поливание дворников незамерзайкой из форсунок во время морозных снегопадов спасает от наледи любые дворники. Нужно только купить дополнительную канистру незамерзайки и проблемы обледеневших дворников покинут вас навсегда.
Пока спирт выветрится, он отлично отмоет дворник от наледи, если поливать обильно. Незамерзайка намерзает в сильный мороз, и то только в водостоках под лобовухой.Спирт быстро выветривается и оставшаяся вода примерзает... у меня вечная проблема с правым дворником... между железок затекает и примерзает... щетки заводские каркасники)
Зы. подогрев лобового экономит незамерзайку)
Если денег не жалко тогда однозначно Denso.
Хорошая машина.Только с вариатором не берите.Подпишусь на эту тему. Вдруг следующая машина Х-Trail будет
А.сосед.как.раз.и.взял.на.вариаторе...Хвалился.им.Хорошая машина.Только с вариатором не берите.
Уже год стоят Денсо бескаркасники, уже начинают пропускать, думаю зиму уже не переживут. Вот и задумался, на что менять.
Хорошая машина.Только с вариатором не берите.
Было уже здесь. Езжу уже на второй машине с ними. Снег соскребают неплохо.А кто ставил Alca Winter?
Как они?
Было уже здесь. Езжу уже на второй машине с ними. Снег соскребают неплохо.