vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
Она агрессивна? Я не заметил, если честно (Про прошлое не буду, со всеми бывает)
Вот именно! )
Она агрессивна? Я не заметил, если честно (Про прошлое не буду, со всеми бывает)
главное качественно вдуть =) на женщин действует безотказноОна агрессивна? Я не заметил, если честно (Про прошлое не буду, со всеми бывает)
Мусье специалист однакоглавное качественно вдуть =) на женщин действует безотказно
Тот ещё извращенец. Специалист по пробкам)Мусье специалист однако
Проголосовал?)Так то +1
Ты знал, ты знал..(с)Теперь проголосовал... и мы в лидерах :lol:
:heat: я и не орал... я тихо написалпс. енто кстати не пра онал.
Ольк, это пять!!! :a8e6cd7183adb9a51c1
Не ту букву подставил):heat: я и не орал... я тихо написал
Вот если чё на несколько постов выше написано)))))))))))))))))) Объясняю - просто "раком" без анала.цитирование не работает, потому шыфршлю открытым текстом:
пи-пи-пи. Заднее проникновение - это в жопу штоле?
весьма популярное о обоих полов.Вот если чё на несколько постов выше написано)))))))))))))))))) Объясняю - просто "раком" без анала.
Так-то да))) Оживел?весьма популярное о обоих полов.
Попробовал все три позы....естественно за один заход. И , о чудо, перестала болеть голова. Такой живенький стал, прям хоть опять.....Так-то да))) Оживел?
Секс лучшее средство от похмелья. Хочется надеяться, что к тому моменту когда случился секс, ты ушёл от Эры и приехала Света.Попробовал все три позы....естественно за один заход. И , о чудо, перестала болеть голова. Такой живенький стал, прям хоть опять.....