TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
они наверное и о том, чего ещё стесняются, стесняются рассказыватьooh_lol:что ещё они стесняются?)))
они наверное и о том, чего ещё стесняются, стесняются рассказыватьooh_lol:что ещё они стесняются?)))
Мущщины тоже! Причём намного скромнее.Может женщины поумнее,ну или поскромнее,и не хотят выносить на всеобщее обозрение свою личную,а тем более интимную жизнь!?!
К публичной? Советами не мешают?ни к интимной
Да тут все свои)))) Чего стеснятся))) И тема способствует открытой беседе)))они наверное и о том, чего ещё стесняются, стесняются рассказывать
А Вам?К публичной? Советами не мешают?
Мы опыта набираемся. Нам советы только в помощь.А Вам?
Вот вот)))) У меня это лично для поднятия демографии нашей страны,)) Такой тектонический труд, но ради дела на что тока не пойдёш)Просто у мужчин часто секс ни к личной, ни к интимной жизни не относится)))
Одной теории сыт не будишь, нада практиковаться и что бы инструктор был ого го го)))))Мы опыта набираемся. Нам советы только в помощь.
букву точно нигде не перепутал?ого го го)))))
"Будьте добры помедленнее, я записываю!"(с)нада практиковаться и что бы инструктор был ого го го)))))
Гоги о?)букву точно нигде не перепутал?
не смеши мои подковы...(с) тьфу блин, траки))Гоги о?)
Женщина-конь?не смеши мои подковы...(с)
Или женщина-танк?тьфу блин, траки))
тьфу-тьфу-тьфу, убереглоЖенщина-конь?
Нет)))) А какие у тебя ассоциации?))))укву точно нигде не перепутал?
П о ж а л у й с т а ) ) ) ) )"Будьте добры помедленнее, я записываю!"
Мне Вано больше нравится)))))))Гоги о?
Вот так как то)))))))Женщина-конь-танк
Ну раз вам это доставляет удовольствие,то напоминайте!просто приходится вам напоминать
Вот вот! С меня значит вообще спроса нет!С глупых спрос меньше))))))
А к чему секс у мужчин относится-то?!Просто у мужчин часто секс ни к личной, ни к интимной жизни не относится)))
к спорту.ooh_lol:А к чему секс у мужчин относится-то?!
Или женщина-танк?