V
vitek17
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
В-СН164 скоро будут, кто знает?либо может 64 у кого есть
Обьясните мне а в чем смысл этой серии.я видел даже придурков на авито которые к цене машины +15 за номера в...вв 164 прибавляютВ порядке очереди реал сейчас получить эту серию? Или за небольшое вознаграждение? Давно себе хотел такую серию)
Это Вам не в эту тему надо)Обьясните мне а в чем смысл этой серии.я видел даже придурков на авито которые к цене машины +15 за номера в...вв 164 прибавляют
Пока что слава богу 164-й выдают, а то вон по стране 82-й Крымский раздают везде)
В чем?) Если бы 88 дали или 20-ый регион5 января ставили на учет машину в Тольятти - получили 82 регион, просто подарок судьбы
ну видимо такая атермалка. хамелеон?На счет номеров не знаю, оставил старые, но атермалку с передних боковых стекол при осмотре попросили снять.
Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
Нет, не хамелеон. Чуть с зеленоватым оттенком.ну видимо такая атермалка. хамелеон?
В чем?) Если бы 88 дали или 20-ый регион
в том, что как минимум уже все вопросами задолбили, почему, откуда, а что за регион такой... и как бэ не стали в Москве ставить на учет с целью получить 163 регион, а тут сюрприз.
ты в казань сгоняй и тогда поймёшь что такое "не ровно дышат") на посту при въезде всех подряд ловят с не их регионом, начинают по татарски общаться, если говоришь по ихнему и ты татар, отпускают, если нет, тогда конкретный шмон в машине, потом идёшь писаешь в баночку и проверяют на алкоголь-наркоту, а затем просят при понятых им пипирку показать)))Обратил внимание что самарские гаишники неровно дышат к иногородним. В Тольятти прям точно.
Фигасе они наглые какие в Татарской области.ты в казань сгоняй и тогда поймёшь что такое "не ровно дышат") на посту при въезде всех подряд ловят с не их регионом, начинают по татарски общаться, если говоришь по ихнему и ты татар, отпускают, если нет, тогда конкретный шмон в машине, потом идёшь писаешь в баночку и проверяют на алкоголь-наркоту, а затем просят при понятых им пипирку показать)))
Фигасе они наглые какие в Татарской области.
Сколько раз был, ни разу подобного не было. Бываю там несколько раз в год на разных машинах с разными регионами, кроме 16/116.
Бред полнейший, не имеют ни какого права начать разговаривать на каком либо языке кроме русского.ты в казань сгоняй и тогда поймёшь что такое "не ровно дышат") на посту при въезде всех подряд ловят с не их регионом, начинают по татарски общаться, если говоришь по ихнему и ты татар, отпускают, если нет, тогда конкретный шмон в машине, потом идёшь писаешь в баночку и проверяют на алкоголь-наркоту, а затем просят при понятых им пипирку показать)))
да лан жути нагонять. Был я в Казани, все там адекватно абсолютно. И нет такого о чем вы пишите.ты в казань сгоняй и тогда поймёшь что такое "не ровно дышат") на посту при въезде всех подряд ловят с не их регионом, начинают по татарски общаться, если говоришь по ихнему и ты татар, отпускают, если нет, тогда конкретный шмон в машине, потом идёшь писаешь в баночку и проверяют на алкоголь-наркоту, а затем просят при понятых им пипирку показать)))