M
Mikel
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
на соколовой у авторынкаВ каком МРЭО сейчас более-менее безлюдно? в Планетарии по слухам мало народу, про какие еще есть такая слава?
на соколовой у авторынкаВ каком МРЭО сейчас более-менее безлюдно? в Планетарии по слухам мало народу, про какие еще есть такая слава?
Зашел я туда разок....на соколовой у авторынка
15 сентября у автовокзала получил х 642 на, передо мной получили х 319 на, на новые машины выдают новые номера, на б\у - б\у номера.
на какие денег (связей) хватит , такие и дадут......Какие номера выдают сейчас в МРЭО ГИБДД
этот вариант понятен и так. Речь идёт о тех что в порядке очереди идутна какие денег (связей) хватит , такие и дадут......
на Вольском тракте вчера выдали с горем пополам б/у номера, выбрал самые приличные У345НН
ПРичем при нас заносили упаковки новых номеров, передо мной дед машину переоформлял, попросил новые номера, инспктор "сжалился" и выдал ..Вот дебилоиды... А меня заставили порезать сдаваемые номера в отл состоянии
что кстати за номера то порезал?) какие буквы, цифры?)
920р и они станут новыми)жалко, у меня все мятые, дырки под крепления номера с палец толщиной)
пока вообще не до этого)) надо машинку подстроить под себя и потом уже займусь мелочами)920р и они станут новыми)
Чет лоховские какие то. в теме "интересные номера" таких нет.В***Х*64, В***У*64, Х***М*64 и Т***А*64
Чет лоховские какие то. в теме "интересные номера" таких нет.
а что, в дипломах есть номер региона?монеты решают нелоховские. заметил, уподобившись москве многие начали заказывать номера с буквами а***мр, только там имеет силу именно 97 регион и на всех вплоть до вазов мигалки и прочее. тут выглядит - даже не знаю как это модное движение охарактеризовать
а что, в дипломах есть номер региона?
а что, в дипломах есть номер региона?