К
Королёсик
Guest
Вы пИсались в штаны до 5 лет?Первый раз вы букварь увидели лет в 5, что круто изменилось у вас в этом возрасте? Перестали писаться в штаны?
Вы пИсались в штаны до 5 лет?Первый раз вы букварь увидели лет в 5, что круто изменилось у вас в этом возрасте? Перестали писаться в штаны?
не помнюВы пИсались в штаны до 5 лет?
Да, бросила курить..."Легкий способ бросить курить"
"Пиковая Дама" Пушкин А.С- особо ничего не изменила, но в школе в восторге была от этого произведенияЧто ещё читали, или на этом остановились?))
Каюсь....Первое время вообще в ступор вводил...по типу библии был)))))_Vesna_ , признайтесь что Демидович тоже сильно изменил Ваш мир )))
рассказ Ричарда Баха "чайка по имени Джонатан Ливингстон ".
Не в обиду будь сказано 52 томник "мировая библиотека для детей", издавался в СССР. Мог немного напутать с названием, но каждый том получаемый по подписке ожидал...На пенсии думаю будет время познакомится с Патигрюэлем и Гаргантюа...
Различные учебники, ГОСТы, СНиПы, ГНиПы. А в детстве Лондон, Азимов, Лем. Баха читал позже (небыло).
Извини, но сейчас эти книги меняют мою жизнь.хотел посмотреть писал ли кто нибудь про Чака Паланика, а тут )))
ммм, я думала, что такое уже и не читают)Из сильно затронувших и заставивших думать: Пелевин, Кортасар, Чехов, Кастанеда, Зеланд это вот навскидку из того что вспомнилось, ну а так что бы изменило не могу сказать, все скорее катализатор естественных процессов в голове)))
Чейта? Всегда были есть и будут читающие люди и не читающие) Я как научилась читать книжки в 4 года, так остановиться и не могу. Щас конечно времени меньше но вот последнее время вместо телевизора перед сном Зощенко читаю )я думала, что такое уже и не читают)
но меньше((Чейта? Всегда были есть и будут читающие люди и не читающие) Я как научилась читать книжки в 4 года, так остановиться и не могу. Щас конечно времени меньше но вот последнее время вместо телевизора перед сном Зощенко читаю )