OP
scoli323
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем спасибо за коментарии.Осрам найт брейкер точно брать не буду.Не хочеться менять их каждые пол года
Тут главное не что брать, а где брать. В наших магазах сплошная палёнка, если хотите настоящий ОСРАМ заказывайте в эксисте или подобных, и по цене кстати дешевле выйдет.
У меня на новом авто через 3 года сгорела лампочка, осрам был, после этого всё что я покупал в магазах горело через месяц другой, пока наконецто не заказал нормальные.
Обычный, либо чтото из серии +30%, главное мощность не превышать, иначе могут быть проблемы с фарами.Какой из осрамов? или филипсов.
Незнаю, с туманок ксенон вытаскивать или нет.
конечно вытаскивай.
если не линза то галогенка твой лучший друг. если хочешь белое свечение готовься чаще менять лампочки. да и к тому же птф не для красоты придуманы поэтому белый там не нужен) в туман это обычно понимаешь)Что в них ставить тогда, может желтые лампы? Стандарт не хочу.
Что в них ставить тогда, может желтые лампы? Стандарт не хочу.
если не линза то галогенка твой лучший друг. если хочешь белое свечение готовься чаще менять лампочки. да и к тому же птф не для красоты придуманы поэтому белый там не нужен) в туман это обычно понимаешь)
в туманки можно поставит желтый ксенон 3000кМеня галогенки в птф не устраивают почему, там цоколь н27 и очень быстро у лампочек обламываются усики, от цоколя до лампы, а от того, что я часто езжу по трассе, вот. Ксенон в этом плане-долгожитель, правда вклчаю его раз в месяц от силы в птф.
Даже думал о дополнительной пропайке соединения.
в туманки можно поставит желтый ксенон 3000к
так никто и не возит?(Думал, хотел. В саратове с напылением только лампы, без напыления надо таранить из китая.
С напылением они светят слишком ядовито.
я на autogsm заказывал ксенон 3000к в туманки.В дождь ,туман-просто сказка.Думал, хотел. В саратове с напылением только лампы, без напыления надо таранить из китая.
С напылением они светят слишком ядовито.
Видел пару раз в Саратове калину с ядовито зелеными птф, но мне кажется толку от такого света мало...так никто и не возит?(
тоже всё хотел взять 3000к, но отпугнул ядовито зеленый цвет из-за напыления
+1. У меня сгорела одна лампочка, достал, посмотрел а там филипс. Поехал купил филипс +30%, цвет одинаковый, но эта лампа значительно дальше штатной светит.Обычный, либо чтото из серии +30%, главное мощность не превышать, иначе могут быть проблемы с фарами.
http://scorpion.ru/shop/philips_h4_...ion_premium_1_sht_korobka_12342prc1_105491339+1. У меня сгорела одна лампочка, достал, посмотрел а там филипс. Поехал купил филипс +30%, цвет одинаковый, но эта лампа значительно дальше штатной светит.
да, именно. В принципе нормально светят, посмотрим сколько проходят. С завода 1 филипс вот через 3 года сгорел, другой пока работает))