Какие галогенки лучше? Koito или Osram night breaker unlimited?

• Автор темы scoli323
  • Дата начала
scoli323

scoli323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Задумался о смене своих родных лапм на какие нибудь из этих.
Кoito или osram night breaker unlimited
Цоколь h4.Если кто юзал какие нибудь из этих ламп -посоветуйте что нибудь.

R

Rinatик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ксенон

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Задумался о смене своих родных лапм на какие нибудь из этих.
Кoito или osram night breaker unlimited
Цоколь h4.Если кто юзал какие нибудь из этих ламп -посоветуйте что нибудь.
Бери брекеры, но без унлимитед-долше проживут.

OP
scoli323

scoli323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Z

Zlyden

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Были у меня Osram, дольше полгода не живут, перегорают. Сейчас стоят Koito, светят не хуже, в интернете говорят живут долго.

M

machoman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Одно время время занимался (торговал) лампами. Все знакомые хвалили GE SPORTLIGHT. Лампы GE не очень популярны, но качество достойное и по цене были намного дешевле именитых брендов.

OP
scoli323

scoli323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Одно время время занимался (торговал) лампами. Все знакомые хвалили GE SPORTLIGHT. Лампы GE не очень популярны, но качество достойное и по цене были намного дешевле именитых брендов.
А качество света как?Вот читаю например про филипс блю вижн -пишут что светят даже хуже стандартных.

zaved

zaved

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стояли и който вайтбимы за 1100 и осрам нб 750, а еще осрамы кул интенс 500 и филлипсы экстрим вижн +120. Все н4. Найт брикеры не особо. Който лучше но дорого. Кул интенс 4200к самое то белый ближний и цена норм. Про филипсы, ближний самый лучший из всех перечисленных, но дальний так себе. Стоят 800 урвал по 400

S

SPLpro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
GE SPORTLIGHT стоят в опеле в штатной комплектации светят отлично.

temkin

temkin

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Найтбрейкеры живут максимум полгода. И вообще белые галогенки это шляпа и понты, от нового черного или мокрого асфальта они вообще не отражаются, едешь как слепой котенок, светят лучше только летом в сухую погоду на сером асфальте. Если нужен хороший белый свет, то это только хороший ксенон. А галогенки +30 Osram AllSeason или аналогичные, и светят в слякоть хорошо и живут долго. ИМхо.

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
на Субару Koito родные лампочки, у вас мазда, что там с завода стоит?
Все ответы по японским авто можно найти на Дроме, здесь в основном фантазеры и студенты;

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Стоят Koito H4 Whitebeam в головных и H11 тоже Koito в туманках. Имхо, лучшее из галогена. Осрам найтбрехер дерьмо. Ставил и их, и филипсы блювижн.

OP
scoli323

scoli323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Найтбрейкеры живут максимум полгода. И вообще белые галогенки это шляпа и понты, от нового черного или мокрого асфальта они вообще не отражаются, едешь как слепой котенок, светят лучше только летом в сухую погоду на сером асфальте. Если нужен хороший белый свет, то это только хороший ксенон. А галогенки +30 Osram AllSeason или аналогичные, и светят в слякоть хорошо и живут долго. ИМхо.
мне и не нужны белые галогенки,мне все равно пусть будут желтые,почему я собственно и спрашиваю про които .Читал где то что у них что то типа повышенной светоодачи 55 ват 110 ват .Я не понял что именно это значит подумал что вторые цифры на упаковке означают силу дальнего света.Вот как раз дальний у меня просто ужасный.Ближний тоже не айс ну это видимо связанно со старостью моих ламп.

OP
scoli323

scoli323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на Субару Koito родные лампочки, у вас мазда, что там с завода стоит?
Все ответы по японским авто можно найти на Дроме, здесь в основном фантазеры и студенты;
Да нет у меня рав 4.На форумах большинство ставит ксенон.

zaved

zaved

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если тебе не нужен белый свет то все эти + много светоотдачи не нужны. Полирни фары зубной пастой, поставь обычный филлипс или маяк и не парься

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Фары настраивать не пробовал? Обычно это сильно решает "плохой свет". А все +50...+100 на самом деле ерунда. Сам раньше ставил, думал что светят лучше (хотя вроде и правда чуть). После на станции выставили фары, Филипсы Найт брекер перегорели, сейчас поставил Осрам за 100р. шт. (ради эксперимента), по факту светят тоже хорошо, дорогу вижу что в дождь, что в сухую погоду хорошо. Для себя решил, что дорогие лампы брать больше не имеет смысла.

temkin

temkin

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
мне и не нужны белые галогенки,мне все равно пусть будут желтые,почему я собственно и спрашиваю про които .Читал где то что у них что то типа повышенной светоодачи 55 ват 110 ват .Я не понял что именно это значит подумал что вторые цифры на упаковке означают силу дальнего света.Вот как раз дальний у меня просто ужасный.Ближний тоже не айс ну это видимо связанно со старостью моих ламп.
Които у меня не было, были найтбрекеры, люди вот пишут что Които норм, но даже в теории повышенная светоотдача при той же мощности (55в) это значит снижение ресурса и уход оттенка от желтого в белизну/синеву, не зря на них маркетологи на всех пишут "ксенон эффект". Плюс эти лампы сильно реагируют на тряску, то есть от наших кочек сгорают еще быстрее, на ровных европейских дорогах по идее они должны служить дольше. Можно попробовать 100ваттные лампочки воткнуть, эффект хороший, особенно в дальний, есть риск повредить фару, но т.к дальний на долго не включается то проблем быть не должно. У меня вот товарищ ездит с 100ными в ближнем, но у него ночные поездки короткие, а днем на противотуманках с 55ватт.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Стоят Koito H4 Whitebeam в головных и H11 тоже Koito в туманках. Имхо, лучшее из галогена. Осрам найтбрехер дерьмо. Ставил и их, и филипсы блювижн.
+много, осрам и филипсы рядом с оригинальными които не стоят. светят норм, живут долго хотя езжу всегда навключенном ближнем и с птфками. Ещё качественные очень американские лампы фирмы сальвия (родные на митсубах по 4-5 лет живут минимум)

Верх Низ