evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
пока не пойму для чего.
Я бывший преподаватель в СГТУ по компьютерным наукам - графика, ассемблер, языки высокого уровня и тыды.т.е. в принципе можно выучить всё по системному администрированию, программированию и разработке без обучения?
Я бывший преподаватель в СГТУ по компьютерным наукам - графика, ассемблер, языки высокого уровня и тыды.
Думаешь на курсы микрософта ходил?))
на HP и Cisco.
Я бывший преподаватель в СГТУ по компьютерным наукам - графика, ассемблер, языки высокого уровня и тыды.
Думаешь на курсы микрософта ходил?))
Я здавал экзамен на MCP(Microsoft), и тоже никуда не ходил, книжки почитал и все.
Как то раз позвонили на работу, и говорят, приглашаем вас на курсы оракла, бла бла бла, сразу у них спрашиваю, вы будите рассказывать то, чего нет в официальных книгах по ораклу, ответ - НЕТ. Говорю им, а какой смысл мне тогда отвалить кучу денег, потратить несколько рабочих дней, за то что бы мне вслух зачитали некоторые главы из этих книг. Девушка честно согласилась на удивление.
А под более серьезные курсы не собрать народ - нет столько специалистов.
У Трайтека есть 4 циски для курсов. Как раз для демо. Правда не знаю, проводятся ли с ними курсы в Саратове именно, но в по россии на выездных курсах их катают.Насколько знаю в Саратове никто не проводит курсов по сетевому оборудованию с демо-стендами
У Трайтека есть 4 циски для курсов. Как раз для демо. Правда не знаю, проводятся ли с ними курсы в Саратове именно, но в по россии на выездных курсах их катают.
У Трайтека есть 4 циски для курсов. Как раз для демо. Правда не знаю, проводятся ли с ними курсы в Саратове именно, но в по россии на выездных курсах их катают.
У меня есь опыт в децтве ведения курсов по работе с продуктами 1с. Помогал преподавателю. Намано кстати велись, хотя в предмете я совершенно не разбираюсь)) Хелп рулит))так может быть стоило бы сходить или всё же пустая трата времени?
Ну 4 там было несколько лет назад. Не удивительно что с тех пор многое поменялось.В Трайтеке уже давно стойка с кисками для занятий. Если её не хватает, то арендуется стойка у партнеров. Так что у каждого слушателя свой набор железа для занятий.