SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Какие есть ИТ учебные центры и какие отзывы о преподавании курсов?
Книжки продаются в магазинах, купил и учись.
По большому счету все есть. Единственное, что если захочешь сертификат - то идти сдавать экзамены.разве компании уровня Microsoft, Oracle, HP, Intel, Apple и т.п. всё выкладывают в обще доступные базы данных - книги, сайты тех поддержки и т.п.?
По большому счету все есть. Единственное, что если захочешь сертификат - то идти сдавать экзамены.
разве компании уровня Microsoft, Oracle, HP, Intel, Apple и т.п. всё выкладывают в обще доступные базы данных - книги, сайты тех поддержки и т.п.?
+1есть все в свободном доступе, а чего нет, то и на курсах не будет
+1
бывал на курсах M$. Как только начинаются практические вопросы по решению проблем - сразу "это не входит в программу курса".
Никакие курсы не выдают сверсекретных документаций. В прицнипе в инете можно найти даже более полезную инфу, нежели дадут на курсах. Уж незнаю про оракл, но по майкрософту и интелу есть все в свободном доступе, а чего нет, то и на курсах не будет.
может быть курсы призваны систематизировать знания самоучек и направить их в русло правильных действий?
Ему не было стыдно. Он заявил, что это не входит в программу курса, вопрос по восстановлению поврежденной БД на курсах по администрированию MS SQL он расценил как консалтинг, а заниматься благотворительностью он не намерен.лично мне , на месте преподавателя было бы стыдно что не могу ответить. А что за УЦ?
как Вы будете в теории настраивать серверное и сетевое оборудование?
А на любых курсах дают поиграться серверное оборудование?
я бы даже перефразировал: а на каких курсах дают поиграться серверным оборудованием?
Да. Касательно к примеру Микрософт - есть такая штука, как MSDN, там можно найти всё или почти всё.разве компании уровня Microsoft, Oracle, HP, Intel, Apple и т.п. всё выкладывают в обще доступные базы данных - книги, сайты тех поддержки и т.п.?
Да. Касательно к примеру Микрософт - есть такая штука, как MSDN, там можно найти всё или почти всё.
Также существует море полезной литературы на русском языке в сети и даже в глянце, например журналы RSDN, Хакер и т.д.
т.е. в принципе можно выучить всё по системному администрированию, программированию и разработке без обучения?
Есть мечта пройти курсы