-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
его второй пост был многословен и многообещающим)))))))))))))))))
Превед!!!! Посмотри на дату регистрации и количество постофф))))))))))ГЫ-Гы,Кузьма,превед,йа тебя запалил:crazy:Поздравляю с первыйми постами на Автосаратове
Точно!!! Мое мнение о Сонете достаточно хорошие.его второй пост был многословен и многообещающим)))))))))))))))))
О да! У Комерса чоткое ведерко)))Точно!!! Мое мнение о Сонете достаточно хорошие.
У моего друга 2-х литровая Соната и возможностях этой машины в плане погонятцо знаю не по наслышке!!!!
У моего друга 2-х литровая Соната и возможностях этой машины в плане погонятцо знаю не по наслышке!!!!
Теперь еще Ко остался. И будет банда КоКу или КуКо в сборе)Я ОБОЖАЮ ГОНЯТСЯ С ЭТОЙ САНАТОЙ )))
ПРевед Ку!)_
Совсем недавно в моем гараже придумалась куриная банда КоКу=)))Теперь еще Ко остался. И будет банда КоКу или КуКо в сборе)
КуКоРоНи когда то была банда)__)
Ты лучше вспомни как ваша банда называется))))))))))куриная банда КоКу=)))
Совсем недавно в моем гараже придумалась куриная банда КоКу=)))
гы......чо за петушки тут раскукарекались...ко-ко-ко-коомерс)))поздравляю с прибытием)эээ, парень!) Ты бы лучше упомянул название вашей с никитой банды мехоедов:"NL-куниг")))
коомерс...поздравляю с прибытием)
а у мя кадат бумер м5 был как у тя на аваторе....не понравился,двенако лучше:crazy::crazy:2 PND, у меня такой аватар когда тож был)))
Ну это то понятно,но в данный момент ко и ку тут петушаца)спасибо)))
з.ы. Петушка увидишь, когда будешь со своим напарником по банде общаться)))
Ну это то понятно,но в данный момент ко и ку тут петушаца)
Вы с Ку давно были замечены за говонотолкательством......Чего за нами уж точно не водилось...мы с ку ребята нормальные, натуралы, что бы ты тут не говорил! А вот ты напротив, подозрительно много проводишь времени с педиком, как бы он тебя на сторону гей-меньшинства не переманил!))) лучше продвигай свой клуб мехоедов, есть с мохнатой тарелки это все таки не говно толкать!)))))
Поржал!!! Врешь и не краснеешь!!!!!Вы с Ку давно были замечены за говонотолкательством......Чего за нами уж точно не водилось...