Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
9 городская клиническая больница работает круглосуточно
А жубки там лечат?rankster:9 городская клиническая больница работает круглосуточно
А жубки там лечат?rankster:
Да:yes4:
Ну знаешь лечение зубов, это не один поход ко врачу. Процент тех кто их ночью лечит все-таки достаточно маленький. И я думаю все стараются попасть к своему проверенному врачу, а не к первому попавшемуся среди ночи. Это скорее исключение из правила когда совсем деваться некуда.Назовите мне хоть одну бюджетную стоматологическую клинику, которая работает круглосуточно.
Даже если у меня нет денег, но болит зуб так, что с обезболивающих не слазиешь, а все равно болит, я займу денег, но все равно пойду в платную. Потому как тока платные и работают круглосуточно.
Ну знаешь лечение зубов, это не один поход ко врачу. Процент тех кто их ночью лечит все-таки достаточно маленький. И я думаю все стараются попасть к своему проверенному врачу, а не к первому попавшемуся среди ночи. Это скорее исключение из правила когда совсем деваться некуда.
А это никто и не оспаривает. В 98м иномарки тоже ведь кто-то покупал, не все же на вазах ездили. Интересен не сам факт спроса, а численное выражение его объема в денежных единицах. Так вот оно упадет, и вместе с ним упадет и средняя з/п по отрасли, как и по большинству остальных впрочем.Не спорю. Но все же, спросом эти клиники пользуются. И, мне кажется, будут пользоваться....
Перспективный бизнес - производство мыла и веревки.
Ну знаешь лечение зубов, это не один поход ко врачу. Процент тех кто их ночью лечит все-таки достаточно маленький. И я думаю все стараются попасть к своему проверенному врачу, а не к первому попавшемуся среди ночи. Это скорее исключение из правила когда совсем деваться некуда.