Какие авто популярны сегодня на вторрынке?

• Автор темы Ибн Лукум
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
кроме 14-рок есть популярные авто?
приора. Продал очень быстро и практически без торга, далеко не в самом хорошем состоянии. Потом продавал короллу которой не было и года, тоже довольно быстро но в цене пришлось подвинуться. Вот с аутлендером я намучился... 3 месяца продавал. Вывод очень простой - чем дешевле авто тем легче его продать, б/у в цене за 800т - самые сложные в продаже ибо за эти деньги уже можно новое авто взять.. Мне вот скоро каен продавать, я уже заранее предчувствую гемор...

OP
И

Ибн Лукум

Guest
Мне вот скоро каен продавать, я уже заранее предчувствую гемор...
ага... Илья, уже наездился? раньше я бы тебе позавидовал - сам по кайену с ума сходил... а теперь нет...
кайен уже не в моде, да и кроме гемора своему владельцу он ничего не дает...
столкнулся неожиданно для себя со странной мыслью - как сложно с каждым днем становится выбрать автомобиль - Энштейн был прав - в мире все относительно... вот, думаешь, премиум... покупаешь - и кроме гемора на голову - ничего... ремонт космос, бензина жрет до куевой тучи, на дороге никто не уважает - простые люди на бюджетных машинах рады "не пропустить" или еще как "обломать" тех, у кого авто "круче"... смысл? понты уже кроме самого купившего никому не интересны... да и красивый номер у каждого второго давно... порой просто удивляешься этому, ощущая себя как в какой-то нелепой комедии...
внедорожник/паркетник? ну да, хочется... но старые устарели... а из свежих ничего привлекательного нет - все "гламурно-прилизанно", как тот же патрол, Х1-3-5-6 или финик в новом кузове... ((( а в скором времени китай все поглотит, как это происходит с джипом, судя по их новым фото чероки...
а все что бюджетное и недорогое по сути вариации на одну и ту же тему...
вывод? скучно жить на этом свете, господа... ©

mazay911

mazay911

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нормальные авто не ценятся из- за автомобильной гопо-моды

OP
И

Ибн Лукум

Guest
не ценятся из- за автомобильной гопо-моды
какие авто Вы считаете нормальными. если можно "имена", т.е. марка/модель, ну хоть 3-4 штуки...
что входит в гопо-моду? до недавнего времени кайен был в моде у московских тусовщиков... они гопники? или речь идет о район-стайл?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
какие авто Вы считаете нормальными. если можно "имена", т.е. марка/модель, ну хоть 3-4 штуки...
что входит в гопо-моду? до недавнего времени кайен был в моде у московских тусовщиков... они гопники? или речь идет о район-стайл?
В Саратове это тазы 14, приора. А также Акцент, Лачети, Ланцер 9, Фокус. Черного или белого цвета, ну или снежка. Красную машину на механике тяжеловато продать. Французы не в почете. Про такие вещи как Купер или Приус вообще молчу.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Собственно, вопрос в первую очередь к перекупам. Что проще продать, не потеряв в деньгах или с небольшим наваром? Сегодняшний рынок, на сколько я его вижу, показывает, что авто вообще плохо уходят на вторичке...
однако сам поставил рекорд продаж, и замечу, не будучи перекупом -
мой матиз ушел первому же звонившему за 190 т.р. (рекорд продаж - звонок в первые 10 минут)
моя калина затем ушла так же за 190 т.р. ушла первому же звонившему (рекорд продаж - звонок в первые 30 минут)
после этого ездил на рынок на Вольском тракте, Соколовой горе и в Энгельсе - такого ажиотажа и толп покупателей, как года 2-3 назад, даже близко нет...
из того,что заметил из инок на Вольском - было 3-5 Х5, много (около 20) акцентов, чуть поменьше нексий, пара кашкаев, Х-трайлов, несколько королл и еще надо заметить - рынок обновился прилично - авто в основном 3-5 летки...
у кого какие соображения на счет популярных в продаже вторавто?

190 т.р. и были бы очередные рекорды продаж (в первые 5 минут)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Логаны как раз наоборот легко уходят.

А по теме - чем дешевле и массовее тем популярнее)

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
по своим наблюдениям выявил, что рено типа логана, сандеро и в будущем дастера продаются очень быстро и еще потеряешь не так много, если сранивать допустим с продажей того же круза годочного-двухгодичного

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Полюбас сыме быстроуходящие это наши тазики 14-ой модели, 10-ки, приоры и недорогие инки, типа нексий или акцентов. Я дважды продавал авто и не разу не гонял на вольский. 10-ка ушла знакомому, а 6-ка в инете ушла очень быстро (еще бы за 17-ть лет 80 тыс родного пробега, 1 хозяин и всего 1 зима в ходу). Сам в первую очередь смотрю инет, но и на базаре встречаются вещи интересные. Бате когда искали авто, хотели элантру, ради прикола поехали на автобазар и купили Пежо 806. Сейчас просто не нарадуется на него, хочет брать 807, поновее. В объявлениях его не было. Так то...

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Я откуда знаю почему их у нас не любят. Почитай хотябы раздел купля - продажа.
Почитал, даже поучавствовал. Первый РЕНО был продан - даже прикурить не успел.

Логан такой же француз, как и я.
В Мексике Логан обзывается Ниссан Априо, в Европе Дачия, в России Рено.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
с каждым годом машины по качеству становятся хуже,а кроссоверы еще и по теххарактеристикам и дизайну
что покупать,хз

Верх Низ