Какао. Какое и где?

  • Автор темы regulator
  • Дата начала
Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Регистрация
24.02.2007
Сообщения
3 264
Реакции
19
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
S

Sar64

Новичок
Регистрация
11.04.2011
Сообщения
549
Реакции
8
Баллы
0
Чет простенько как то, зато цена тянет на хорошую легенду)
Ну по цене думаю можно и дешевле. Искать пруф - лень. А простота - что сложного-то в какао должно быть, кроме натуральности ингредиентов?
 
rapid

rapid

Лопатовод
Регистрация
17.01.2008
Сообщения
52 729
Реакции
1 775
Баллы
113
не знаю. есть проверенные варианты с горячим шоколадом?
жена берёт всё натуральное в каких то совместных закупках (или как их там). там кофе натуральный в зернах, чай, шоколад, какао. марок таких в продаже не встречал ни разу. качество и прочее на уровне. ну и собственно цена приятная. единственный минус - выбор по интернету и ждать пара недель. но отсутствие аналогов в свободной продаже или если есть в продаже, то конский ценник (в 5-20 раз) - покрывают все минусы с лихвой.
 
OP
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
45 043
Реакции
4 359
Баллы
113
rapid

rapid

Лопатовод
Регистрация
17.01.2008
Сообщения
52 729
Реакции
1 775
Баллы
113
Да вот меня как напрягает заказывать пачку какао где-то за океаном.
я тоже раньше так думал. пока не пересилил и не сказал "а заказывай чо хош". ихнее, что продают у нас и ихнее для собсного внутреннего рынка - небо и земля. тот же несквик. а купить пять упаковок за 600 рэ - думаю не в тягость.
 
Sergei

Sergei

Активный участник
Регистрация
29.10.2004
Сообщения
23 914
Реакции
1 895
Баллы
113
+1 Что кофе, что какао - растворимые гранулы это уже химия, а значит Г.

Интересное мнение.
Гранулы, кристаллы, порошок - это разные способы производства растворимого кофе, при чем тут химия?
 
rapid

rapid

Лопатовод
Регистрация
17.01.2008
Сообщения
52 729
Реакции
1 775
Баллы
113
Гранулы - это сублимированный прессованный продукт натурального происхождения после консервационной предподготовки. то что на 100% химия и "г" - не соглашусь.
Кстати, первый раз когда попробовал настоящее, полностью натуральное бразильское какао - единственной мыслью после первого глотка было "какая же это гадость!"
 
Верх Низ