Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
о да, я такая))) если нет сил совсем спати, то хотя бы сделаю луше)))Мне по душе женщины которые где-бы ни были, везде спасают мир.
о да, я такая))) если нет сил совсем спати, то хотя бы сделаю луше)))Мне по душе женщины которые где-бы ни были, везде спасают мир.
Я уже говорила что все опыт. И сонный мужик тоже Зато как добудишься.... мммм...Это вам не Катериша с сонными мужиками и механическим сексом.
а он у нее налицо)))))) :a8e6cd7183adb9a51c1что даже если у Франчески и кризис
Кризис на лице? Тебе со Светой надо посоветовацца....а он у нее налицо)))))
нененеен)) с кажей лица все нормально))) да и с самим лицом тоже... просто кризис заметен, глядя на мое лицо))) бешенный взгляд с придурью, неугасающая улыбка))) и еще я ресницы начала красить)) прям каждое утро))) раньше как-то за натурбьюти голосовала, а это макияжить начала)))Кризис на лице? Тебе со Светой надо посоветовацца....
влюбилась вестимо? в Эру?нененеен)) с кажей лица все нормально))) да и с самим лицом тоже... просто кризис заметен, глядя на мое лицо))) бешенный взгляд с придурью, неугасающая улыбка))) и еще я ресницы начала красить)) прям каждое утро))) раньше как-то за натурбьюти голосовала, а это макияжить начала)))
Ну, на лицо, на живот, на спину, это личное дело каждой пары... В такие интимные подробности я бы не стал вдаваться...а он у нее налицо))))))
Я ничё не замечаю, просто ты вчера написала, что у вас с твоим кризис в отношениях...просто кризис заметен
Не, она меня не видела... А так бы, конешно влюбилась... ))))))))))влюбилась вестимо? в Эру?
Саратов,Балаково,Абакан,Воронеж- покорил! Мне наверное надо переезжать в другой город уже,да?!А так бы, конешно влюбилась... )))
т.е. её психика цела?)Не, она меня не видела... А так бы, конешно влюбилась... ))))))))))
нет))))влюбилась вестимо? в Эру?
ну так о том и речь) я другой кризис себе не изобретала... а точнее - в отношения кризис, все остальное вытекающие последствиячто у вас с твоим кризис в отношениях...
Да? ну тогда лучше не видеться)Не, она меня не видела... А так бы, конешно влюбилась... ))))))))))
неча, он даже страшнее коня.нет))))
ну так о том и речь) я другой кризис себе не изобретала... а точнее - в отношения кризис, все остальное вытекающие последствия
Да? ну тогда лучше не видеться)
как можно быть счастливой без комфорта? а в своем посте я эт оговорила, так что ребенку тоже комфортно должно быть!Хм... А как же комфорт ребёнка???
страшнее внешне, или цинизм его более страшен))?неча, он даже страшнее коня.
второе. Эра наглухо страшнее. Особливо када на корсе грязь месит.страшнее внешне, или цинизм его более страшен))?
Пока не надо. Я ещё не всё сделал в Воронеже...Саратов,Балаково,Абакан,Воронеж- покорил! Мне наверное надо переезжать в другой город уже,да?!
))))))))))))))))))т.е. её психика цела?)
Точно!!! )))
Да. Я не свободен и не хочу разбивать тебе сердце...ну тогда лучше не видеться)
неча, он даже страшнее коня.
страшнее внешне, или цинизм его более страшен))?
И первое и второе и десятое. Ера мне в подмётки, пардон, в копыта не годится....второе. Эра наглухо страшнее.
ого себе, какой великодушный) благодарствую, боярин))))не хочу разбивать тебе сердце...