-=007=-
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
+1Хортица, 5 озёр
+1Хортица, 5 озёр
+1. Фихня это, особенно америкосовские кукурузные вискаря+Многа....но самогон с салом чесноком и хреновой закуской сочетается а вискарь как то не .....
+100500. Дешевые французские коньяки типа хенесси вс имхо мерзкое пойло, не стоящее денег, которые за него просят. Либо араратовский брать, либо какую нибудь вычурную бутылку, если будущий хозяин пузыря не особо избирателен. До 1500 сам бы глядел только армянскиеКать, купи "красивый" ( в коробочке)
Кать, купи "красивый" ( в коробочке)
бушмилс
1 л на двоих (правда без закуски) превратил нас в млекопитающих хрюкающих, с утра не помнили ни хрена. White horse пили. Теперь от запаха виски тошнить начинает)))только на запах, по действию- оптимальный напиток
+1ной араспел
White Horse! Теперь и с запахом виски.White horse пили. Теперь от запаха виски тошнить начинает)))
или ВИСКИ reved:Самая лучшая водка-это правильный самогон,на всяческих настоячках!
Джемесон, Джек Дениэлс нра)
Ной)Katerisha, так что - купила?
Финляндия.Какую водку в пределах 400-600 можете порекомендовать?
Байкал, пока новая - очень хорошая и в интересной бутылке, в коробочке вписывается в бюджет.Лучше в коробочке.
+1Финляндия.
не знаток цивильных напитков, просто констатировал фактWhite Horse! Теперь и с запахом виски.
С какого перепою WTF WH виски пахнуть начало? (О, туфтология родилась!)
почему?ты меня убила
Финляндия.
Байкал, пока новая - очень хорошая и в интересной бутылке, в коробочке вписывается в бюджет.
Спасибо! А то я её вообще не очень любил, а сейчас и вовсе тема далёкая от меня. В подарок
Кстати, да! Хотя мне всегда нравился дагестанский коньяк больше армянского. но и от армянского не отказывалсяпочему?
почему?
почему?