era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Согласен. Как и твоё обращение к нам.Ребят, здесь тема про водку, а не про хвойные культуры. Думаю мало кому интересен ваш диалог в данной теме.
Согласен. Как и твоё обращение к нам.Ребят, здесь тема про водку, а не про хвойные культуры. Думаю мало кому интересен ваш диалог в данной теме.
Покупать водку за 2,5 рубля - идиотизм.
"Морошкп"
Это не путь джедая.Буква п в конце, как бы намекает, что ты дегустировала её всю ночь?)))
Гдеб мне найти гурмана на мой самогон по 5 тысич за 0,5...???)))
ноль в голове это как? у некоторых и без алко в голове ноль)))Да что утро в три часа ночи ноль в голове.
Нормальный — это как?Своё есть своё!!
Литр тристо пятьдесят на двоих с 18.00 до 21.00, полёт нормальный.
Так "0". Кишки конечно трясутся, но мозги ясные.ноль в голове это как?
Нормально это когда опьянение бархатное, а утром садишься за руль и не бздишь!Нормальный — это как?
Если кишки трясутся, то голова светлая быть не может. За руль то может садишься и не бздишь, а как в трубку дыхнешь, так и обоср..ся.Так "0". Кишки конечно трясутся, но мозги ясные.
Нормально это когда опьянение бархатное, а утром садишься за руль и не бздишь!
Если кишки трясутся, то голова светлая быть не может. За руль то может садишься и не бздишь, а как в трубку дыхнешь, так и обоср..ся.
Если кишки трясутся, то голова светлая быть не может. За руль то может садишься и не бздишь, а как в трубку дыхнешь, так и обоср..ся.
Проверенно.в трубку дыхнешь,