shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Спасибо за науку! Учту.Ну или Технолог-пивовар!
Спасибо за науку! Учту.Ну или Технолог-пивовар!
Ну жалоба то от тебя пришла! это раз!А я то причём
Ну вопрос о покупке может и наивен..но не глуп как твой пост о спирте в пиве! два!глупые вопросы задаёшь
Однако забанили после твоей "жалобы" ! три!не думаю что надо было банить
Я отписался администрации форума об ошибке..объяснил ситуацию..разбанили! это 4!в профиле нет ни каких отметок
Не кипятись) а то у доцента градус убавится)Ну жалоба то от тебя пришла! это раз!
Ну вопрос о покупке может и наивен..но не глуп как твой пост о спирте в пиве! два!
Однако забанили после твоей "жалобы" ! три!
Я отписался администрации форума об ошибке..объяснил ситуацию..разбанили! это 4!
В следующий раз ,когда будешь обосновывать цену на спирт-водку приведи пример насколько выгоднее покупать спирт у тебя по 750 р/литр чем покупать дорогое (и не очень) французское вино в котором всего то 10-12% спирта.. ведь смысл ( в твоём понимании) не в наслаждении вкусом напитка-вино это или пиво, а в эффекте опьянения на рубль потраченный на бухло! Для этого есть официальный пищевой спирт 250-300р за литр! И это пять!:derisive:
Зы: тема про водку! задолбал! Иди на форум где тебе присвоили "доцента" и продавай там! посмотрим что тебе подкованные товарищи скажут!
Водка «Золото Башкирии Люкс»
Отличительной особенностью этой водки является, помимо высококачественного спирта, наличие добавок, в том числе целебного настоя цветов липы, который обладает потогонным, противовоспалительным и жаропонижающими свойствами, а также настой спиртованный из натурального зерна ржи, добываемой в экологически чистых районах Башкирии.
Настой зерна ржи оказывает общеукрепляющее действие и обеспечивает отличное самочувствие, питает организм группами В и Е.
Сбалансированная рецептура и технологические особенности производства делают водку одной из самых мягких напитков.
Состав: Спирт этиловый ректификованный "Люкс" из пищевого сырья, вода питьевая исправленная, сахарный сироп, настой спиртованный ржи, настой цветов липы.
0,75 л.
У них и пиво разливное появилось. "Дуб и обруч" попробовал, неплохо. И ценник антикризисный.Заехал сегодня в Красное Белое..мне всё больше нравиться эта сеть Посмотреть вложение 409516
Пробовал ром доминиканский, ни чего особенного. Делаем лучше.
По подделкам:
Сведущий товарищ пояснил, что настоящий Джек дениелс продаётся в квадратном штофе с острыми углами сверху грань имеет острые отростки закругляется к верху, как крыша китайского, тайского храма "пагода".
К чему это все. Пройдите к примеру по нашим магазинам и определите!
Не стОит она того, ибо хорошей она была именно тогда..в то время, под ту закуску и с теми друзьями..! То время не вернёшь ни за какие деньги..и спустя столько лет это хрень..!Сколько сейчас Русская времен конца СССР стоит? Находил в инете что просят 1000 ,1500 и 3000 руб.
коллекционируют наверноеНе стОит она того, ибо хорошей она была именно тогда..в то время, под ту закуску и с теми друзьями..! То время не вернёшь ни за какие деньги..и спустя столько лет это хрень..!
Не стОит она того, ибо хорошей она была именно тогда..в то время, под ту закуску и с теми друзьями..! То время не вернёшь ни за какие деньги..и спустя столько лет это хрень..!
В сентябре покупал все в красном белом, все отлично и при сравнении оказалось дешевле всех остальных мест.Порекомендуйте пожалуйста где можно закупиться качественным алкоголем на банкет (вино, водка, шампань и т.д.). Вообще без малейшего представления.
Порекомендуйте пожалуйста где можно закупиться качественным алкоголем на банкет (вино, водка, шампань и т.д.). Вообще без малейшего представления.