Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 505
- Баллы
- 113
Интересует именно производитель магнтофона
А твой голос где? :crazy:rankster:
Интересует именно производитель магнтофона
Мне, по большому счёту, производитель во время выбора ресивера был не важен. Моими обязательными критериями были:
- mp3;
- матричный дисплей (очень не люблю, когда буквы палочками отображаются);
- русские теги (очень люблю русский язык и кириллицу и не люблю, когда всякие абраказябры пишутся);
- USB-порт;
- "крутилка" для громкости и остального.
Кроме JVC под мои требования на момент покупки ни один другой производитель мне ничего не предложил.
+1 как бы))Не признаю в машине "головы" без "крутилки" громкости.
А твой голос где? :crazy:rankster:
Не признаю в машине "головы" без "крутилки" громкости.
В качестве дооснащения Вашего А6 можем предложить следующие устройства:
Для организации видеовхода к штатному монитору:
- Видеоинтерфейс для подключения видеоисточников.
Позволяет подключить два видеоисточника. Имеет видеовыход для дополнительных мониторов (например, в подголовниках). Переключение видеоисточников будет осуществляться штатной кнопкой NAVI , либо пультом ДУ, входящим в комплект
Наша цена 16300 руб. Стоимость установки 5400 руб.
Поскольку Ваш автомобиль оборудован ТВ-тюнером, возможно подключение двух аудио/видео источников и без помощи данного видеоинтерфейса. Однако, видео с началом движения будет недоступно к просмотру.
DVD-чейнджер Alpine DHA-S690 РЕКОМЕНДУЕМ!!!
DVD-чейнджер Alpine DHA-S690 пришел на смену модели DHA-S680P, которая в 2002 году была признана ассоциацией EISA лучшим видеокомпонентом в Европе. Новый 6-дисковый аппарат абсолютно соответствует требованиям сегодняшнего дня. Он поистине мультиформатен: WMA, DVD-Video, JPEG, DivX, DVD-Audio, CD-R, CD-RW, MP3, DVD-VR, AAC, WAV, ASF
Наша цена 29600 руб. Стоимость установки 5940 руб.
Кроме этого, предлагаем Вам устройство, позволяющее организовать управление всеми компонентами с одного универсального пульта. С его помощью Вы, а также Ваши пассажиры смогут управлять не только чейнджером, но и настройками системы MMI !
Наша цена 19200 руб. Стоимость установки 5400 руб.
При установке данных компонентов нам потребуются также некоторые вспомогательные устройства (реле, датчики тока для включения/выключения устройств, транзисторный инвертор, адаптер для организации аудиовхода) на сумму до 3000 руб.
Гарантия на дооснащение - 1 год
Обращаем Ваше внимание на то, что любое дооснащение мультимедийными компонентами увеличивает общее энергопотребление автомобиля. В связи с этим мы настоятельно рекомендуем пользоваться ими только при работающем двигателе. Кроме того, считаем своим долгом предупредить Вас о том, что воспроизведение видео на мониторе при движении может повредить безопасности Вашего движения.
С удовольствием ответим на Ваши вопросы.
Пионер и только Пионер.
Тогда вопросов нет. :good:Поясняю. во-первых это не голова в общем понимании. а во-вторых и самое главное ставицца в бардачог. так что лазить в бардачог или даже в багажник не надо часто.
а крутилок громкости и ваще всех настроек у меня хватает под рукой. на руле ( под правым большим пальцем) и на тонеле/бороде крутилка удобно расположена.
2. Магнитофона в машине нет , mp3 привод мне нравится больше )))
Радио я не слушаю - даже антенну не подтыкал , ибо одна попса галимая , усилитель без надобности - меня громкость более 70% уже напрягает . На машине штатные 4 динамика в дверях небольших и две пищалки .Именно mp3-привод? Не ресивер? Усилителя и тюнера нет?
rankster:усилитель без надобности - меня громкость более 70% уже напрягает.
:blush: у меня что-то родное стоит... и пищит себе... как-то даже об обмене не задумывалась...Кассетная дека с усилителем назвывается "магнитофон".
Магнитофон с тюнером называется "магнитола".
CD/DVD-привод с усилителем и тюнером называется "CD/DVD-ресивером".
А ты первый пост перечитай.а если у меня 2 магнитолы пионера: касетный и сд, считаем как один?