OP
Cursed
Guest
25 норм )
Можно я забегу туда минут на -дцать? Такое впечатление, что в офисе все +30...В серверной +21
на работе +25. Сплит пашет на всю мощь...Навеяно жарой. Похоже и кондиционер на пределе возможностей. В комнате +25, но мне кажется что тепловато. У кого как сейчас? В градусах. Комфортно/нет?
Дома +37.... ппц....Углубим опрос: А по ночам, там где спите? В градусах..
Она первая начала..Едрит мадрид... ну-ка все выключили свои сплиты, а то эта жара на улице никада не кончица
Дим, ты хочешь жару зажарить??? А может сплиты наоборот развернуть????Она первая начала..
Типа попрощаться???? У нас теплее там...ходил ща в серверную
Если в сплите есть обогрев, то достаточно включить этот режим и внешний блок начнёт холодитьДим, ты хочешь жару зажарить??? А может сплиты наоборот развернуть????
Навеяно жарой. Похоже и кондиционер на пределе возможностей. В комнате +25, но мне кажется что тепловато. У кого как сейчас? В градусах. Комфортно/нет?
+36. Вешалка. Напольник приедет только завтра. Молимся.
+34. Но есть так называемый температурный коэффициент который состоит из температуры и влажности. Собственно хорошо бы в кондиционируемом помещении - увлажнитель ставить.
Ну что, замутим флеш-моб с охлаждением Саратов? )))Если в сплите есть обогрев, то достаточно включить этот режим и внешний блок начнёт холодить