Какая у Вас группа крови?

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Ваша группа крови:

• Всего проголосовало
    217
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
И самая редкая это 1-, у жены бывшей такая.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Тока снести и сделать занова вродекак!

+1 Даже если есть техническая возможность его открыть, делать этого не стоит, а иначе как потом пользователям голосовать в других закрытых темах, зная, что их в любой момент могут открыть?:girl_haha:

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
2,5 ( то есть 2+ )

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Экспресс-анализ группы крови занимает 3,5 секунды. Когда пострадавшего везут- ему в стационаре все-равно определяют группу. Когда ты пострадавший и тебе требуется переливание- ты не сможешь сказать свою группу, да и врачи не поверят- они перепроверят. Получается, что знать нужно для помощи кому-то. Да и тут, когда ты придешь- тебе снова определят группу и резус...

М

Многомама

Guest
Экспресс-анализ группы крови занимает 3,5 секунды. Когда пострадавшего везут- ему в стационаре все-равно определяют группу. Когда ты пострадавший и тебе требуется переливание- ты не сможешь сказать свою группу, да и врачи не поверят- они перепроверят. Получается, что знать нужно для помощи кому-то. Да и тут, когда ты придешь- тебе снова определят группу и резус...
+1....но просто что бы заранее знать кому звонить в случае чего))))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Паша, хватит истерить и привлекать внимание диффчёнаг, штобэ тибя пожалели... не бойся. Всё будет хорошо. Кроффь не понадобицца...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Паша, хватит истерить и привлекать внимание диффчёнаг, штобэ тибя пожалели... не бойся. Всё будет хорошо. Кроффь не понадобицца...

Дурак ты Андрей, и шутки у тебя как у Андрея. Я про то что сдать бы кому))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Дурак ты Андрей, и шутки у тебя как у Андрея. Я про то что сдать бы кому))))
Паша, я бы даже под страхом смерти не стал брать твою кровь... Нидайбог мутирую в таковаже...

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38

Да, даже если скажешь свою группу, и даже если в паспорте отметка стоит (раньше вроде писали) - все равно должны перед переливанием проверить. Врачи как бы не имеют право не проверить в текущем случае (у пациента).

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Экспресс-анализ группы крови занимает 3,5 секунды.
экспресс-метод херня)
им мне ставили 4(-) :resent: стока переживалок было на эту тему, а недавно оказалось после нормального, не экспресс, анализа крови что у меня 4(+) :yahoo:

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
экспресс-метод херня)
им мне ставили 4(-) :resent: стока переживалок было на эту тему, а недавно оказалось после нормального, не экспресс, анализа крови что у меня 4(+) :yahoo:

Это не метод херня, а руки исполнявшего)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Это не метод херня, а руки исполнявшего)

Верх Низ