Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
И самая редкая это 1-, у жены бывшей такая.
Тока снести и сделать занова вродекак!Игорь как опрос открытым сделатЬ? Новый форум, собака)
Тока снести и сделать занова вродекак!
Тока снести и сделать занова вродекак!
НА всякий случай, знать бы
+1....но просто что бы заранее знать кому звонить в случае чего))))))Экспресс-анализ группы крови занимает 3,5 секунды. Когда пострадавшего везут- ему в стационаре все-равно определяют группу. Когда ты пострадавший и тебе требуется переливание- ты не сможешь сказать свою группу, да и врачи не поверят- они перепроверят. Получается, что знать нужно для помощи кому-то. Да и тут, когда ты придешь- тебе снова определят группу и резус...
Паша,хватит истерить и привлекать внимание диффчёнаг, штобэ тибя пожалели...не бойся. Всё будет хорошо. Кроффь не понадобицца...
Паша, я бы даже под страхом смерти не стал брать твою кровь... Нидайбог мутирую в таковаже...Дурак ты Андрей, и шутки у тебя как у Андрея. Я про то что сдать бы кому))))
Паша, я бы даже под страхом смерти не стал брать твою кровь... Нидайбог мутирую в таковаже...
Экспресс-анализ группы крови занимает 3,5 секунды. Когда пострадавшего везут- ему в стационаре все-равно определяют группу. Когда ты пострадавший и тебе требуется переливание- ты не сможешь сказать свою группу, да и врачи не поверят- они перепроверят. Получается, что знать нужно для помощи кому-то. Да и тут, когда ты придешь- тебе снова определят группу и резус...
:2dda8142dde7142ad02Паша, я бы даже под страхом смерти не стал брать твою кровь... Нидайбог мутирую в таковаже...
экспресс-метод херня)Экспресс-анализ группы крови занимает 3,5 секунды.
экспресс-метод херня)
им мне ставили 4(-) :resent: стока переживалок было на эту тему, а недавно оказалось после нормального, не экспресс, анализа крови что у меня 4(+) :yahoo:
Это не метод херня, а руки исполнявшего)