Татьянка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Не ну ты исключение,канешн, а так с девочками нини :girl_crazy:Дорогуш, я заметила, что не только на мужчин )))ig_ball:
Не ну ты исключение,канешн, а так с девочками нини :girl_crazy:Дорогуш, я заметила, что не только на мужчин )))ig_ball:
Если не ошибаюсь - самая редкая.
Проголосовала за 3+
вон теперь как буду вторую половинку искать))) Но для начала не плохо было бы свою группу крови узнать. Не первый год в военкомате, а до сих пор ни разу не сдавал кровь на определение группы. Ее же из вены должны брать на группу?!
A (II) Rh+
Вроде часто не могут выносить детей, если отец имеет положительный резус, нет?
а меня на 1+ :girl_haha: точно на полные противоположности. Меня вот на 2+ почему то тянет :girl_crazy:
:dirol::beach:Просто мы редкие и нас беречь надо )))))
значит по логике у мамы положительный резус) не помню точно какая группа от смешения каких происходит, но 2 от 1 и 4 что ли2+ у меня, у папы 4-, а мамы хз....
A (II) Rh+
Вроде часто не могут выносить детей, если отец имеет положительный резус, нет?
Господи, да чё за бред такой. 80% населения по статистике с положительным резусом, и если б это было так - был бы не просто демографический кризис, а скорее всего население вымерло бы окончательно. Может и есть какие-то несовместимости по резусам, но то что все отцы с положительным резусом - не отцы, утверждение из разряда "бабулька у подъезда сказала" или "слышу звон, да не знаю где он"!!!
Ну вот представь себе, так получилось. Мне, конечно же интересно, но не настолько чтобы специально бегать сдавать кровь. К тому же большинство моих знакомых не знает свою группу крови, им просто пофигу на это.Ну вы блин даёте!
Третий десяток разменял уже, а всё группу крови свою не знаешь!
На группу обычно берут из вены, но может сейчас есть какие-нибудь экспресс методы, где определят взяв из пальца...
я абсолютно х.з. какая у меня группа и зачем это нужно...
Когда нам сказали,что для нашей подружки нужна кровь,то там в центре они берут у всех разные,а нуждающемуся человеку нужную...ну типа обмен вот такой...
но её всё равно не спасли..(
прошу прощения,отправила сообщение,которое хотела процетировать)))разговор был о несовместимости резус-факторовГосподи, да чё за бред такой. 80% населения по статистике с положительным резусом, и если б это было так - был бы не просто демографический кризис, а скорее всего население вымерло бы окончательно. Может и есть какие-то несовместимости по резусам, но то что все отцы с положительным резусом - не отцы, утверждение из разряда "бабулька у подъезда сказала" или "слышу звон, да не знаю где он"!!!
если возникает резус-конфликт,то могут быть проблемы,но это,если мать "-",а отец "+",у меня 1 -, не часто встречаемая,у ребёнка 3+, резус-конфликта не было,т.к во время первой беременности он редко возникает,а при последующих беременностях может,если конечно ребенок унаследует + кровь отца,а не - кровь материВроде часто не могут выносить детей, если отец имеет положительный резус, нет?
Денис, а если меня оперировали в 3й советской в 1997 году, истории болезней архивируются? Там же должны были указать группу крови?..Можно как нибудь узнать?
...
Хочется в паспорт штамп поставить с группой крови. Куда надо идти?
Ответьте этому Феликсу кто нибудь))).... :b3b4e46f21f040a62b4:148: