а где кстати КоАП скачать свеженький.. а то в инете чет не найду
Это даёт право на нарушение ПДД?
Дорожное покрытие не по ГОСТу автоматически переводит дорогу в разряд полевых/луговых и отменяет все ПДД?
я не согласен с тем, что он мне трактует статью, которую я не нарушал. я не нарушал правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги..., а лишь не выполнил требование предписывающего знака. Соответственно и "наказание" разное.Ты не согласен с нарушением или квалификацией?
Слева знака дублирующего действительно нет. Но это не суть важно, к этому цепляться сейчас уже смысла нет, имхо.там нет дублирующего знака с левой стороны дороги, по госту если три полосы движения в одну сторону, должен быть дублирующий знак с лева!
При неявке как я понимаю мне сразу 12.15.1 лепят и по почте присылают реквизиты, куда оплачивать штраф. Так?12.16 однозначно. На рассмотрение дела явится надо обязательно.
Перечитаете там вместе внимательно 12.15.1 и 12.16 и поймёте, что правильно – это 12.16. Твоя задача будет их в этом убедить.
Водительское удостоверение у меня на рукахАаааааааа!!! Так он тебе ещё и права не разъяснил. Читай сюда.
Вряд ли.Тот чел, который мне выписывал протокол будет присутствовать на рассмотрении?
Это здесь ни причём.Водительское удостоверение у меня на руках
чё волнуешься, подумаешь права отберут, а ты их заново купишь
чё волнуешься, подумаешь права отберут, а ты их заново купишь
"... ИДИОТ!" (с. "операция "Ы")чё волнуешься, подумаешь права отберут, а ты их заново купишь
Малыш не переживай. Все будет хорошо. (автору темы)
Так вот кто будет дело рассматривать. rankster:
Приятно познакомиться. :thank_you:Ага. Именно я.
В каком смысле?Только кому я нафиг нужна?