amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
ну явно не моя)))
brigestone MY-01
brigestone MY-01
А вообще полностью бесшумная Contex
С кляпом чтоль? о_О =)
Поэтому на БМВ, в частности 3-й серии, ставят Бриджстоун не опасаясь за шумность резиныЯ думаю, хорошая шумка гораздо больше повлияет на уровень комфорта в авто, чем резина )))
Пока лидирует Yokogama ? )))
Пока лидирует Yokogama ? )))
шумка шумкой но если авто без кондея то при открытых стёклах шум будет, так что мой вариант шумка и тихая резина+всегда с собой бесшумный контексЯ думаю, хорошая шумка гораздо больше повлияет на уровень комфорта в авто, чем резина )))
ВЛИ-5 оч.хороша и вгрязь и по асвальту.
Она, в общем-то, всегда считалась бесшумной, да и управляемой тоже.
абсолютно согласен,шумность для меня последний критерий по которому бы выбирал.Безопасность,управляемость и т.д - вот что важно.Ну если шум,то магнитола зачем в машине или на крайний случай активную систему шумоподавления можно поставить.я бы мишлен выбрал.. щас езжу на пилотах.. класс.. но шум есть ... и шуметь буит любая резина.. .. шумопоказатель не основной показатель. вот как рулится?? эт другой вопрос!
Как правило малошумящие ещё и тормозят хорошо и управляются, может потому что контор производящие резину страются сделать её лучше во всех отношениях.абсолютно согласен,шумность для меня последний критерий по которому бы выбирал.Безопасность,управляемость и т.д - вот что важно.Ну если шум,то магнитола зачем в машине или на крайний случай активную систему шумоподавления можно поставить.
Чем мельче протектор тем тише. Шумят широкие прорези и крупные шашечки.
А вообще полностью бесшумная Contex
Вот реально тихая резина. У знакомого на волге стоит. Хвалит он её очень. Я себе тоже хотел купить, но не нашел.... Вернее говоря нашел, но поздно
http://www.vredestein.ru/catalogue/summer/hi-trac/