ARS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
с мещанской точки зрения такты написал ниочём...извини. ты можешь считать себя кем угодно, но гораздо важнее считают ли тебя им окружающие.
с мещанской точки зрения такты написал ниочём...извини. ты можешь считать себя кем угодно, но гораздо важнее считают ли тебя им окружающие.
Неверное мнение)
это моё мнение. для тех кто в Самаре поясню: Ты можешь считать себя охренительно крутым чуваком, но ели окружение видит в тебе лузера, то значит это так и есть. После чего молодой чел и говорит следующую фразу: "все козлы, я один Д"Артаньян".
и он прав
поэтому многие люди подстраиваются под толпу, других "инакомыслящих" мещане при жизни считают лузерами, после смерти-гениямиты написал ниочём...извини. ты можешь считать себя кем угодно, но гораздо важнее считают ли тебя им окружающие.
поэтому многие люди подстраиваются под толпу, других "инакомыслящих" мещане при жизни считают лузерами, после смерти-гениями
плиять, никто не считает себя непризанным гением,ппц,слава не нужна мне, меня интересуют сугубо знания,мыслите шире, Алексей, не ищите в людях то что присутствует в Васжаждешь посмертной славы? ну что ж каждый выбирает по себе. А в 21 год считать себя непризнанным гением это неоригинально. это сплошь и рядом.
А смысл сотрясать воздух абстрактно? А по поводу чрезмерности и высоко, то надо посмотреть на конкретного человека. Чего он в жизни добился, что из себя представляет, есть ли у него настоящие друзья, как он относится к окружающим. Да много чего говорит о человеке.И вообще все ваши споры сразу переходят на личность человека который с вами спорит, ЧСВ ваше чрезмерно высоко
нет. судя по постам, Вас интересует подтверждение форумчанами ваших мыслей.меня интересуют сугубо знания,
оно на нужном уровне, поверьте)))ЧСВ ваше чрезмерно высоко
оно на нужном уровне, поверьте)))
это ты про что??? про инженера ПТО? должна через две неделиМашулечка. ты когда вернёшся? из своей романтической профессии?
а чем не романтика? инженер, даже звучит сексуально.про инженера ПТО?
смысл? ооо, для начала потрындетьА смысл сотрясать воздух абстрактно? А по поводу чрезмерности и высоко, то надо посмотреть на конкретного человека. Чего он в жизни добился, что из себя представляет, есть ли у него настоящие друзья, как он относится к окружающим. Да много чего говорит о человеке.
нет, меня интересует реакциянет. судя по постам, Вас интересует подтверждение форумчанами ваших мыслей.
ога, и на 30 летних тоже много че действует, нужно лишь сказать что тебе 27, и найти более подходящие рычаги, впрочем тут все индивидуально
ой, спасибо))) практически за смущал....а чем не романтика? инженер, даже звучит сексуально.
и эта, диалог не построишь на своем превосходстве в чем либо, так что ваш укол-банальность
это Вам так показалось.вы отталкиваетесь от материальных ценностей в своих рассуждениях, что тоже имеет место быть
а когда несколько человек не согласились с Вашим мнением, Вы перешли в атаку. это, в принципе верно, но только тогда, когда Вы можете привести доказательства. А если парочка девушек, которые Вам нравятся, отказали, то отсюда и последовал вывод о материальных отношениях. А что? парень на БМВ Х-6, не может иметь глубокий внутренний мир?тем паче на форуме, где каждый может выразить свое мнение без опаски
тут 2 ответа. И да и нет.парень на БМВ Х-6, не может иметь глубокий внутренний мир?
не видя их нельзя сделать достоверные выводынаивный...или тебе просто такие наивные попадались...у которых ни ума...ни красоты...
значит меня колоть можно а вас нельзя, ну уж нет))))смотрите сколько влезет, трындеть никто не запрещал, ТЕТЕНЬКА))))без ЭТА)))с тобой, чесслово, тут в диалог никто и не вступает...так стЁб на тему - ну ну говори, мальчик, говори, а мы посмотрим))))
мой укол - реальность)))
нетэто Вам так показалось.
опять 25, вы думаете что человек с бухты барахты НЕ может начать излагать свои мысли? нужна веская причина? зачем мне в атаку переходить? на кого и зачем? мнение я свое не навязываю, повторюсь я здесь ради стеба и трындежа, и буду трындеть пока не надоест,ноа когда несколько человек не согласились с Вашим мнением, Вы перешли в атаку. это, в принципе верно, но только тогда, когда Вы можете привести доказательства. А если парочка девушек, которые Вам нравятся, отказали, то отсюда и последовал вывод о материальных отношениях. А что? парень на БМВ Х-6, не может иметь глубокий внутренний мир?
А если парочка девушек, которые Вам нравятся, отказали, то отсюда и последовал вывод о материальных отношениях.
не знаю, все инидивидуально. Но все великие художники,мыслители,философы и теоретики не были богаты, в лучшем случае хватало на жизнь-это фактА что? парень на БМВ Х-6, не может иметь глубокий внутренний мир?
Для чугунолобых снарядов не придумали-факт))))