Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
А мне вот всёж интересно мнение спеца по Грандам, резине и херне.
не обращай внимание.А мне вот всёж интересно мнение спеца по Грандам, резине и херне.
делает свое дело. Тихо и не заметно. А еще горки у нас очень хорошие ледяные - тока они по воле случая оказываются прям на дороге. А имея полный привод - хочется всеж чудок дальше проехать чем все остальные. Липучка по сути та же самая зимняя резина, что и на шипах. Так зачем экономить на шипованной резине если в самый нужный момент (а закон подлости еще никто не отменял) понадобятся шипы?торчащий на 1.2мм шипик
Сам это придумал???? интересно как поможет в глубоком снегу торчащий на 1.2мм шипик? за что он цепляется? По всем тестам зимняя нешипованая на снегу ничем не хуже шиповки. Кстати в последнем номере авторевю тесты зимней резины всем советую почитать.
не обращай внимание.
На самом деле по всем тестам липучка хороша, НО в условиях нашей зимы под снегом в 70% случаев оказывается лед. А еще горки у нас очень хорошие ледяные - тока они по воле случая оказываются прям на дороге.
Кинешь сцилко на тест?
я журнал покупал, онлайн версия будет 14 октября
Консультант в одном из шинных магазинов сказал, что в зимний период, учитывая погоду в нашем регионе, лучше брать зимнюю нешипованную резину. Но я все равно, купила зимнюю шиповку "Кумхо".По всем тестам зимняя нешипованая на снегу ничем не хуже шиповки. Кстати в последнем номере авторевю тесты зимней резины всем советую почитать.
нененеее, сначала некоторые GEшники говорили по делу, вот другие, как обычно, пришли и все опошлили ))пришли ГЕешники и все опошлили (с)
шипы.... хотя и жалко их в начало и конце сезона, но зимой они выручают
Где брал? Из чего выбирал? Почему такой выбор?в выходные купил новую ковку Zepp
главное, что один раз за зиму они спасут твою машину и твой кошелек от ремонта кузова, а, может, и твою жизнь.шипы.... зимой они выручают
Брал в любимом мною много лет магазинчике АвтоМотоВело, который на 50 Лет Октября расположен.Где брал? Из чего выбирал? Почему такой выбор?