А
алекс99
Guest
А мне ТС нравится....и манера вести разговор и то, что он культурно разговаривает.Хз конечно о каких ресурсах говорит ТС
А мне ТС нравится....и манера вести разговор и то, что он культурно разговаривает.Хз конечно о каких ресурсах говорит ТС
Чепе.... далее я думаю поймёте.
Конечно есть, но просто она знает меня куда лучше, чем кто-либо из других Ваших друзей/знакомых.А можно полюбопытствовать - а есть ещё кто-нить, у кого спросить о вашем мнении
Так если не интересно, то и не спрашивайтеесли вдруг заинтересует
В какое место Вы поражены? :b3b4e46f21f040a62b4И кстати поражен сложностью цепочки..
Так Вы же и не спрашиваете, а просто делаете выводы.А типа у вас спросить его никак?
Сам понять не могу..И не совсем понял - мнении вашем о чём?
То есть Вы хоть не считаете, что я тут кого-то оскорбляю и нарушаю чей-то покой?А мне ТС нравится....и манера вести разговор и то, что он культурно разговаривает.
Оскорблений не наблюдал, а покой вы точно нарушили.То есть Вы хоть не считаете, что я тут кого-то оскорбляю и нарушаю чей-то покой?
Хм.. ну спросите тогда о моём мнении о вашем мнении через Сигизмунда Се..Чепе.... далее я думаю поймёте.
Конечно есть, но просто она знает меня куда лучше, чем кто-либо из других Ваших друзей/знакомых.
Так если не интересно, то и не спрашивайте![]()
Так Вы же и не спрашиваете, а просто делаете выводы.
Белиссимо! Аплодисменты стоя!))))Сам понять не могу..![]()
Оскорблений не наблюдал, а покой вы точно нарушили.
Начнём опять рассуждать о жизни и о телепатических возможностях "руководства" интернет ресурсов?
а у тебя много друзей?А мне понравилось в прошый раз наблюдать реакцию "эволюционирования" мозговой активности некоторых личностей.
Вопрос не по теме, поэтому пропускаем.а у тебя много друзей?
да брось....здесь с мозгами и нет никого....мозговой активности некоторых личностей.
Разве? Я то думал администрация этого форума имеет мозги, как бы Вас не забанили за такие слова (оценку)здесь с мозгами и нет никого
иметь и применять, это разные вещи....Я то думал администрация этого форума имеет мозги,