Ты мне по прежнему не интересен (эт так, для справки)
Да я Вам верю верю
но коли будешь цеплять небезразличный мне форум и его участников - будешь в рамках этого форума получать ответ.
Я кого-то зацепил из участников? Извините участники если я кого-то зацепил, насколько я помню, все кто мне что-то хотел сказать, написали в ЛС и никаких дебатов левых у нас не было, мило пообщались. Или я не прав? А? Участники форума? Скажите свое слово в упрёк мне или в защиту.
Ты бы себе объяснил, кто ты есть на самом деле
Я знаю кто я, но видимо Вы не знаете этого про меня, раз пишите всякую нелепую дребедень!
мачо обсуждающий публично женщину с которой не можешь справиться... ))))))))))))))))
Мачо... ООО, приятно когда мужское население это говорит

1. Я женщину публично никакую не обсуждал. 2. Если же я намёк правильно понял, то вот мой совет - перед тем как такие вещи писать (то есть трепать язычком всякую х..ю) задайте вопрос той женщине и пусть она Вам ответит, справляюсь ли я с ней или нет

Надеюсь Вы не будете сильно шокированы, а то потом в суд на меня подадите за психологическую травму..
Не, я всё понимаю, привык, што за тебя всё решает ксива...
За меня всё "решает" я сам, если Вы в этом сомневаетесь, то это Ваши проблемы. Ксива... а что это такое? Яндекс сказал - согласно криминального сленга это: фальшивый документ
записка, письмо. Вы криминальный гражданин?????
Где тут? Я кому-то подсунул поддельный паспорт (ксиву) тут или что?
Обидели мальчика, а ксива не помогла...
:b3b4e46f21f040a62b4 "Афтар! Пиши есчё!" (с) сленг рунета
И с девушкой ксива не прокатила и на форуме тож никто не слушаеццо... Бяда!!!(((
:2dda8142dde7142ad02 А если по делу, то "Бяда" у Вас где-то, Вы так не думаете?
Ты пойми, тут виртуальное пространство... Тут пофик всем всем на ксивы, какими бы они ни были...
Так вот поймите это Вы! Я что, похож на придурка который первый раз дорвался до интернета и думает что это реальность? На 100% уверен, что своё интернет прибывание я начал задолго до того, как Вы узнали что такое компьютер. НЛ
А в реальности, да... Ты конешно крут... Лично я - баюсь тебя. БП баюс...
Да нет уж, это я уже стал Вас бояться, может быть Вы и на самом деле криминал ходячий/лежачий..
Я фсегда баюсь МАЧО, решающих проблемы со своими барышнями на центральной площади города...
А как же адреналин, про который многие писали в другой моей теме? Как же "секас" в публичных местах, который Вы не "осудили" своим веским словом? С Вами всё ясно (впринципе давно)

, только не огорчайтесь, что я обращаю на Вашу личность внимание, мне она симпотична, люблю так побеседовать