Какая она.. "Власть виртуалитета"?!

• Автор темы pegon
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Один раз удалялся мой профиль. На это была объективная причина. Чё уж сразу "не привыкать"?
ты вот сам то понял? ты реальностью живешь? какой то профиль удалили на форуме (внимание) по объективным причинам! и вот сцуко никак не меньше. не сообщения. ПРОФИЛЬ блин :))))))
один раз не пиарас....верно же ? ;) но слава уже закрепилась.

OP
pegon

pegon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Такое желание появилось... через недельки 2-3 может быть в отпуск отпустят, поеду по России покатаюсь, определить модеров, да в гости заехать к особенно неадекватеным, в дверь так сказать постучатья, букетик из цветов чётного количества подарить и объяснить кто они есть на самом деле..

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Такое желание появилось... через недельки 2-3 может быть в отпуск отпустят, поеду по России покатаюсь, определить модеров, да в гости заехать к особенно неадекватеным, в дверь так сказать постучатья, букетик из цветов чётного количества подарить и объяснить кто они есть на самом деле..
)))))) А вам там открывает женщина в черном плаще с косой, отрезает вашу голову этой косой и букетик в руки кладет, вы с неадекватными-то поаккуратнее! Берегите здоровье :)

OP
pegon

pegon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
открывает женщина в черном плаще с косой
Это уже интересно! :) Весна, даже с косой она будет очень очаровательна :) Я думаю мы найдём чем заняться :)
отрезает вашу голову этой косой
Какой ужас, мою шею никакая коса не возьмёт, как поётся в той песне - Нашла коса на камень ;)
вы с неадекватными-то поаккуратнее
Всю жизнь с ними сталкиваюсь, так что знаю как их готовить ;)
Берегите здоровье
Обязательно буду беречь их здоровье!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ты вот сам то понял? ты реальностью живешь? какой то профиль удалили на форуме (внимание) по объективным причинам! и вот сцуко никак не меньше. не сообщения. ПРОФИЛЬ блин :))))))
один раз не пиарас....верно же ? ;) но слава уже закрепилась.
Жень, мне так же похер на то, что пишешь ты, как и тебе на то, что пишу я... :)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты мне по прежнему не интересен (эт так, для справки), но коли будешь цеплять небезразличный мне форум и его участников - будешь в рамках этого форума получать ответ.
Ты бы себе объяснил, кто ты есть на самом деле, мачо обсуждающий публично женщину с которой не можешь справиться... ))))))))))))))))
Не, я всё понимаю, привык, што за тебя всё решает ксива... А тут - не прокатило... Обидели мальчика, а ксива не помогла...
И с девушкой ксива не прокатила и на форуме тож никто не слушаеццо... Бяда!!!(((
Ты пойми, тут виртуальное пространство... Тут пофик всем всем на ксивы, какими бы они ни были...

А в реальности, да... Ты конешно крут... Лично я - баюсь тебя. БП баюс...
Я фсегда баюсь МАЧО, решающих проблемы со своими барышнями на центральной площади города...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Какой ужас, мою шею никакая коса не возьмёт, как поётся в той песне - Нашла коса на камень ;)
Берлиоз тоже не понял, о каком маслице и о какой Аннушке говорил Воланд. И ведь зря ему не поверил..:)

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Немного повтыкал. Рассуждения дилетантов, которые совсем не в теме. Каждое правило взято не с потолка и каждое действие модератора обосновано (за исключением ошибок модератора, которые могут быть обжалованы). pegon, если напишешь список конкретных вопросов касаемо "власти" на форуме (не хочу листать всю тему), дам четкие обоснованные ответы.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Промискуитет, иттить едрить!

OP
pegon

pegon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ты мне по прежнему не интересен (эт так, для справки)
Да я Вам верю верю :)
но коли будешь цеплять небезразличный мне форум и его участников - будешь в рамках этого форума получать ответ.
Я кого-то зацепил из участников? Извините участники если я кого-то зацепил, насколько я помню, все кто мне что-то хотел сказать, написали в ЛС и никаких дебатов левых у нас не было, мило пообщались. Или я не прав? А? Участники форума? Скажите свое слово в упрёк мне или в защиту. ;)
Ты бы себе объяснил, кто ты есть на самом деле
Я знаю кто я, но видимо Вы не знаете этого про меня, раз пишите всякую нелепую дребедень!
мачо обсуждающий публично женщину с которой не можешь справиться... ))))))))))))))))
Мачо... ООО, приятно когда мужское население это говорит :) 1. Я женщину публично никакую не обсуждал. 2. Если же я намёк правильно понял, то вот мой совет - перед тем как такие вещи писать (то есть трепать язычком всякую х..ю) задайте вопрос той женщине и пусть она Вам ответит, справляюсь ли я с ней или нет :) Надеюсь Вы не будете сильно шокированы, а то потом в суд на меня подадите за психологическую травму..
Не, я всё понимаю, привык, што за тебя всё решает ксива...
За меня всё "решает" я сам, если Вы в этом сомневаетесь, то это Ваши проблемы. Ксива... а что это такое? Яндекс сказал - согласно криминального сленга это: фальшивый документ
записка, письмо. Вы криминальный гражданин?????
А тут - не прокатило...
Где тут? Я кому-то подсунул поддельный паспорт (ксиву) тут или что?
Обидели мальчика, а ксива не помогла...
:b3b4e46f21f040a62b4 "Афтар! Пиши есчё!" (с) сленг рунета
И с девушкой ксива не прокатила и на форуме тож никто не слушаеццо... Бяда!!!(((
:2dda8142dde7142ad02 А если по делу, то "Бяда" у Вас где-то, Вы так не думаете?
Ты пойми, тут виртуальное пространство... Тут пофик всем всем на ксивы, какими бы они ни были...
Так вот поймите это Вы! Я что, похож на придурка который первый раз дорвался до интернета и думает что это реальность? На 100% уверен, что своё интернет прибывание я начал задолго до того, как Вы узнали что такое компьютер. НЛ
А в реальности, да... Ты конешно крут... Лично я - баюсь тебя. БП баюс...
Да нет уж, это я уже стал Вас бояться, может быть Вы и на самом деле криминал ходячий/лежачий..
Я фсегда баюсь МАЧО, решающих проблемы со своими барышнями на центральной площади города...
А как же адреналин, про который многие писали в другой моей теме? Как же "секас" в публичных местах, который Вы не "осудили" своим веским словом? С Вами всё ясно (впринципе давно) :), только не огорчайтесь, что я обращаю на Вашу личность внимание, мне она симпотична, люблю так побеседовать ;)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
На 100% уверен, что своё интернет прибывание я начал задолго до того, как Вы узнали что такое компьютер. НЛ
pegon Ксивомэн, что такое компьютер, я узнал тогда, когда Вас ещё родители не планировали...

Ксива... а что это такое?
Не включайте "дурачка... Вам не идёт. Все уже поняли, что Вы, хоть и с перекошенными в пользу морального уродства принципами, но вполне умный МЧ.
1. Я женщину публично никакую не обсуждал.
Обсуждали.
2. Если же я намёк правильно понял, то вот мой совет - перед тем как такие вещи писать (то есть трепать язычком всякую х..ю) задайте вопрос той женщине и пусть она Вам ответит, справляюсь ли я с ней или нет Надеюсь Вы не будете сильно шокированы, а то потом в суд на меня подадите за психологическую травму..
Нет, намёк не правильно понят!!! :lol: :lol: :lol:
Смарите, щас Вас достанут в личку девушки, хрен отвертитесь... )))

А намёк был таков: "ТВОЯ женщина, с которой ты справляешься - не будет где-то писать или говорить того, чего ты от неё не хотел бы увидеть/услышать. А коль не могёшь справиться - нефик пенять на неё. Признай, что ты слабак в отношениях с ней и смирись." :)
А-то пипец какой-то получаиццо... Он не может разобраццо со своей бабой (извините за мой французский), а виноват автосаратов...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Господа, прекращаем пожалуйста! Личное - в личку. Весь дальнейший срач в теме будет тереться.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Хз конечно о каких ресурсах говорит ТС(можно кстати озвучить? Страна должна знать своих героев!), но я его понимаю - столкнувшись с беспределом в сети, он решил выложить то, что у него наболело на единственном форуме, который не подвержен столь узкому субъективизму и лоялен ко всем пользователям. Молоцца!)
А с тех ресурсов конечно же нужно удаляться, дабы не портить свою карму полным непониманием и не нарушать тонкое душевное равновесие :)

Последнее редактирование модератором:
OP
pegon

pegon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
столь узкому субъективизму и лоялен ко всем пользователям.
Кстати говоря, спросите о моём мнении у Наталии (фамилию озвучивать не буду - в меде училась, симпотичная и милая такая девушка). Ваша, как минимум, знакомая.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Кстати говоря, спросите о моём мнении у Наталии (фамилию озвучивать не буду - в меде училась, симпотичная и милая такая девушка). Ваша, как минимум, знакомая.
Нда..
- Алло, это кто?
- Наташа.
- Какая Наташа? Я штук семь знаю.
- Как это какая? Мы же переспали, у нас вроде отношения даже.
- Знаешь, ты вот сейчас нихрена не уточнила…

А можно полюбопытствовать - а есть ещё кто-нить, у кого спросить о вашем мнении(если вдруг заинтересует), более однозначно идентифицируемый? И кстати поражен сложностью цепочки.. А типа у вас спросить его никак? И не совсем понял - мнении вашем о чём? :)

Верх Низ