OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
10 лансер у него...выражайтесь корректнее комстар...видимо ты обладатель митсубиси))
10 лансер у него...выражайтесь корректнее комстар...видимо ты обладатель митсубиси))
Galant. Раньше красивый был, но, отдав свой дизайн Лансеру-Х, стал унылым.
Можно поспорить с этими выкладками !Там история другая была.Галант сняли с производства еще до выхода девятого лансера.
Но американцам нужна была машина д-класса - и специально для них в американском отделении разработали новую машину - седан на базе Эклипса. Ну и в рекламных целях обозвали его Галантом, хотя к настоящему Галанту он ни малейшего отношения не имеет.
А в Японии сейчас Галантом называют то, что в остальном мире знают как Lancer-X.
Галант (тот еще-настоящий, с акулообразной мордой) выпускали до 2004 года, и уже в меньших количествах до 2006.Галант сняли с производства еще до выхода девятого лансера.
История на самом деле простая, Мицубиси в глубоком кризисе уже с десяток лет находится, вот и сужается у них постепенно модельный ряд, от этого и все эти переименования моделей на разных рынках.Там история другая была.
Кстати "настоящий Галант" для штатов был похож на европейца-японца только снаружи, у них и двигатели, и подвеска, и салоны совсем другие были.Ну и в рекламных целях обозвали его Галантом, хотя к настоящему Галанту он ни малейшего отношения не имеет.
Паджеро страшная машина, от меня сёдня МАЗ ломанулся....я горд.
Хихи, ПахероПаджеро страшная машина, от меня сёдня МАЗ ломанулся....я горд.
Паджеро созвучно со словом Пахеро, что означает «мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации».
Можно поспорить с этими выкладками !
Галант (тот еще-настоящий, с акулообразной мордой) выпускали до 2004 года, и уже в меньших количествах до 2006.
Девятый лансер- в девичестве Лансер Седия(праворульный) начали выпускать в 2000 году.
История на самом деле простая, Мицубиси в глубоком кризисе уже с десяток лет находится, вот и сужается у них постепенно модельный ряд,
от этого и все эти переименования моделей на разных рынках.
Кстати "настоящий Галант" для штатов был похож на европейца-японца только снаружи, у них и двигатели, и подвеска, и салоны совсем другие были.
наверное по встречке летишь такой...плененый.на ксене,пердак стоит проспорт маденкитай.5 регион на номере.братва из салона вылыны подаставала направила на маза,еще один из люка с пулеметом вылез и давай шмалять в маз..Паджеро страшная машина, от меня сёдня МАЗ ломанулся....я горд.