Какая из Митсубиши самая страшная?

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Galant. Раньше красивый был, но, отдав свой дизайн Лансеру-Х, стал унылым.

Там история другая была.Галант сняли с производства еще до выхода девятого лансера.
Но американцам нужна была машина д-класса - и специально для них в американском отделении разработали новую машину - седан на базе Эклипса. Ну и в рекламных целях обозвали его Галантом, хотя к настоящему Галанту он ни малейшего отношения не имеет.
А в Японии сейчас Галантом называют то, что в остальном мире знают как Lancer-X.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Там история другая была.Галант сняли с производства еще до выхода девятого лансера.
Но американцам нужна была машина д-класса - и специально для них в американском отделении разработали новую машину - седан на базе Эклипса. Ну и в рекламных целях обозвали его Галантом, хотя к настоящему Галанту он ни малейшего отношения не имеет.
А в Японии сейчас Галантом называют то, что в остальном мире знают как Lancer-X.
Можно поспорить с этими выкладками ! ;)
Галант сняли с производства еще до выхода девятого лансера.
Галант (тот еще-настоящий, с акулообразной мордой) выпускали до 2004 года, и уже в меньших количествах до 2006.
Девятый лансер- в девичестве Лансер Седия(праворульный) начали выпускать в 2000 году.

Там история другая была.
История на самом деле простая, Мицубиси в глубоком кризисе уже с десяток лет находится, вот и сужается у них постепенно модельный ряд, от этого и все эти переименования моделей на разных рынках.

Ну и в рекламных целях обозвали его Галантом, хотя к настоящему Галанту он ни малейшего отношения не имеет.
Кстати "настоящий Галант" для штатов был похож на европейца-японца только снаружи, у них и двигатели, и подвеска, и салоны совсем другие были.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Паджеро страшная машина, от меня сёдня МАЗ ломанулся....я горд.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Поддерживаю. Я даже купил себе ночную маску на глаза, я как только паджеро увижу, сразу ее надеваю и перед собой пакет целлофановый готовлю, если маску не успел надеть то приходиться в пакетик опорожнить желудок, поблевать чуть чуть имел в виду. Такие дела...

Ф

Фокс Малдер

Guest
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Можно поспорить с этими выкладками ! ;)

Не поспорить, а уточнить :) Я слегка преувеличил для красивости. Виноват, каюсь! :)

Галант (тот еще-настоящий, с акулообразной мордой) выпускали до 2004 года, и уже в меньших количествах до 2006.

Это в Японии. Официально вроде бы до конца 2005 производили.
А в Штатах его перестали продавать как раз в 2003.

Девятый лансер- в девичестве Лансер Седия(праворульный) начали выпускать в 2000 году.

А вот тут я наврал - ориентировался на Европу, а в Штатах он действительно раньше появился.
Тем не менее, с дизайном десятого лансера штатовский галант никак не связан :)

История на самом деле простая, Мицубиси в глубоком кризисе уже с десяток лет находится, вот и сужается у них постепенно модельный ряд,

Это да. Шо они из-за этого в Штатах творили - волосы дыбом по всему телу встают...

от этого и все эти переименования моделей на разных рынках.

А вот тут на самом деле причин несколько другие. Название для модели на конкретном рынке дается из расчета "чтоб лучше брали" с учетом прав на те или иные названия.

Кстати "настоящий Галант" для штатов был похож на европейца-японца только снаружи, у них и двигатели, и подвеска, и салоны совсем другие были.

Это опять же не только у Галанта, и вообще не только у Мицу - практически все японцы практиковали разные модификации для разных регионов. Тот же самый девятый Лансер в Японии имел движки 1.5 и 1.8, а также мог идти с вариатором и полным приводом, в Европе (и России) были 1.3, 1.6 и 2.0 на ручке и автомате только с передним приводом, а в Штатах только 2.0 и 2.4 на ручке и автомате также только с передним.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
наверное по встречке летишь такой...плененый.на ксене,пердак стоит проспорт маденкитай.5 регион на номере.братва из салона вылыны подаставала направила на маза,еще один из люка с пулеметом вылез и давай шмалять в маз..
ТАК то конечно он ломанется))):D

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
9 за падж спорт страшный,8 за галант,13 аутлендер новый..вот она тройка лидеров...

Верх Низ