Какая из конкретных трёх марок Вам больше всего симпатизирует ?

• Автор темы extremal
  • Дата начала

сабж

• Всего проголосовало
    199
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
От всех штырит.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Наверное если рассматривать по отдельности каждый из критериев - ходовые качества, комфорт, престиж, разнообразие моделей, цена, история -то будут разные победители в категориях. Если брать общую оценку, то все же Мерседес.

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На первое место ауди, потом с небольшим отставание бмв и в хвосте мерседес.

2112ss

2112ss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
мерен однозначно!

W

welcomeinside

Guest
а какая между ними разница?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
идеологически - мерс для комфорта, бмв для драйва, ауди для ... эмм ралли 80 (кваттро)
второстепенно для выбивания бабла из населения все 3.

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Только Mercedes! Они изобрели автомобиль))

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все началось с BMW. В середине года она разместила в прессе вот такой провокационный макет
bmv.jpg

Перевод:
"Поздравляем Audi, которая стала лучшей машиной 2006 года в ЮАР
От обладателя статуса "Лучшая (в мире) машина 2006 г."

PR-щики Audi не заставили себя долго ждать, и вскоре в прессе появилась такая реклама:
audi.jpg
Перевод: "Поздравляем BMW, которая стала лучшей машиной 2006 г.
От шестикратного подряд победителя круглосуточных гонок Le Mans 2000-2006 гг."

Так возможно все и закончилось бы, но тут пришла Subaru, решившая, видимо, привлечь к себе внимание публики, на волне рекламной войны.
Ее макет:
impreza.jpg

"
Перевод (адаптированный): "Мы рады за BMW и Audi, которые победили в автомобильных "конкурсах красоты".
От производителя лучших в мире двигателей по версии 2006 г."

После этого можно было ожидать присоединения к "акции" и других производителей, благо званий и регалий в автобизнесе полно.

Но всех опередила эта реклама, после которой продолжать бессмысленно.
bentli.jpg

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Только Mercedes! Они изобрели автомобиль))
А англичане изобрели футбол и чево?

Не соглашусь со мнением большинства - Ауди новые внешне УГ. Короче голосую за хундай. И ролсройс.

М

Многомама

Guest
а реклама очень четкая)))

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Просто классный ответ Бентли на стеб немцев и японцев друг над другом... лаконично, четко и в тему...

По теме... судить могу только по внешности и наслышке... конечно мерседес очень надежная машина, премьер класс, но внешне она мне никогда не нравилась за исключением нескольких моделей, таких вот например Mercedes_Benz_G500_resized.jpg
и 1-2 модели седана(фото че то не могу найти)

БМВ раньше нравилась, в середине-конце 90-х, но сейчас внешний вид, ИМХО, начинает приобретать черты японцев. Ну конечно X6 порадовал, кое что из седанов то же нравиться.

А вот Ауди напротив приобрела черты, очень симпотичные мне, практически любое авто, начиная от маленьких, заканчивая бизнес классом нравятся своим стилем...
Лично для меня Мерседес, БМВ и Ауди стоят в одном ряду по безопасности, комфорту и надежности, но могу и ошибаться, не было у меня и близких людей таких авто.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
бмв онли

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мерседес вызывает огромное уважение, просто потому, что нашли точку G которая с 80-х годов является эталоном качества и вообще машины, ну по крайней мере для меня. Правда ценники на них космические, даже на 90х года выпуска, но говорят они того стоят.... а у БМВ и Ауди даже близко ничего похожего нет, и выглядят они как молоденькие ученики, на службе у старца мерседеса, пытаются, пытаются... но пока ничего не получается особенно, ни по дизайну, ни по классу.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Мерседес!!! Классные машины, особенно нравится сейчас С212 (е класс купе)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
У БМВ эмблема красивше.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Мерседес, почему? объяснять не буду, скажу только одно- эта марка родоначальник всех автомобилей.

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Всем в основном нравяца ауди.... Следовательно внешний вид с "мажорскими формами" всё больше ценится у людей, а качество уходит почему-то на второй план... это плохо. Плохо для тех кто выбирает именно качество...
А как кстати говорят немцы : ауди всегда пыталась достичь управляемой мощи, как у бмв и комфорта, как у мерседеса и ей никогда это не удавалось.
А вот кстати А3 мне нравица тем, что простая такая и небольшая и не маленькая ) было-бы много денег обязательно была-бы второй машиной у меня )

Верх Низ