Л
Луна
Guest
еще в каких...Может быть мы в разных "пространствах"?
еще в каких...Может быть мы в разных "пространствах"?
в нашей стране воруют все.. чем больше наворовал тем счастливее живешь
Нормально живется, сытно, тепло.
ща топикстартер напишет, что есть вечные ценности... бла бла бла
Это врят ли. Все равно найдутся те, кто наворовал больше. Как тут счастливо жить при этом.[/QUO значит надо обворовать их и наслождаться
Полюбэ.будем считать что не смог донести до Вас своих мыслей. Может быть мы в разных "пространствах"?
Вера многогранна. Можно верить в себя, можно в ситуацию, можно в будущее, можно в Бога, можно маме...Что сказать то хотите?ладно, пойдем другим путем, Вера это что? или во что?
В нашей стране кушает каждый, кто то много, а кто то мало.в нашей стране воруют все.. чем больше наворовал тем счастливее живешь
Легко жить. В чем препятствия то? Почему если кто то где то ворует, то вы себя считаете ущемленным?Это врят ли. Все равно найдутся те, кто наворовал больше. Как тут счастливо жить при этом.
Не общался, не знаю. Верю в ваш опыт.Ребят НЛ, но хрюшки на свиноферме также рассуждают)
так и делаютзначит надо обворовать их и наслождаться
а кто об этом думает? вернее, кто об этом знает?а как же карма?
ответить придется за все, пусть ни в этой жизни, но следующей
провожу причинно следственную связь, между вашей верой в Бога и отсутствием веры в высший суд. И она в данном контексте не прослеживается - это и непонятно. Поэтому и спросил, сменились убеждения или произошла подвижка мировоззрения?Полюбэ.
Вера многогранна. Можно верить в себя, можно в ситуацию, можно в будущее, можно в Бога, можно маме...Что сказать то хотите?
А люди на форуме как рассуждают? Живется голодно и холодно?Ребят НЛ, но хрюшки на свиноферме также рассуждают)
Сообщение от Черный Лотос
а как же карма?
ответить придется за все, пусть ни в этой жизни, но следующей
а кто об этом думает? вернее, кто об этом знает?
ну больше не ответит, не наказание.
А просто еще и еще раз надо будет проходить ситуацию.
А причем тут вера в Бога и высший суд? Бог что ли судить будет? Откуда взято или где я говорил, что Бог будет судить кого то?провожу причинно следственную связь, между вашей верой в Бога и отсутствием веры в высший суд. И она в данном контексте не прослеживается - это и непонятно. Поэтому и спросил, сменились убеждения или произошла подвижка мировоззрения?
А причем тут вера в Бога и высший суд? Бог что ли судить будет? Откуда взято или где я говорил, что Бог будет судить кого то?
Смысл вреда не в деньгах, заработанных нечестных путём, а в самом пути заработка и в страхе, который человек испытывает ныкая эти деньги. К тому же из-за этих страхов можно часто болеть и делать глупые ошибки.асто слышу что заработанные обманом, воровством деньги идут в конечном итоге во вред, диструктивно влияют на жизнь человеку.
Ну это вы живете испытаниями... я по другому...Rasamaxa, в умных книжках пишут что в следующей раз испытание будет тяжелей предыдущего.
Rasamaxa - Вы, да собственно и те кто живёт как бы "успешной" жизнью в саратове отстаиваете позиции которые называются - неогедонизмом. Основной принцип - плюй на всех и вот вот ты станешь богатым и счастливым.
Не думаю что современные миллиардеры нахапавшие в карманы государственной собственности - счастливы. Постоянно им кто то мешает...
Легко жить. В чем препятствия то?
Знаю, что имея 100-200 тыс за пол года легко сделать, 300-500 тыс., по аналогии, имея 5 лямов, сделать 7,10 и далее...ЛЕГКО. Как снежный ком.
Да как ни называй. Суть одна. Вот цитата ваша "и дела наши осудят нас", правильна, дела и помыслы, намерения и мысли дадут результат... Рай и Ад не есть будущее, которое ждет якобы после смерти, здесь и сейчас каждый может создать Рай и Ад. И не Бог это делает, а каждый индивидуально. Наказание человек сам себе создает.Согласен, Высшую силу каждый волен назвать как хочет, согласно своим убеждениям, так "и дела наши осудят нас" - и не факт что это будет суд человеков
+1, Совершенно верно! Болезни все из головыСмысл вреда не в деньгах, заработанных нечестных путём, а в самом пути заработка и в страхе, который человек испытывает ныкая эти деньги. К тому же из-за этих страхов можно часто болеть и делать глупые ошибки.