Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
з.ы. Саш) мысли сошлись)
з.ы. Саш) мысли сошлись)
Страшно подумать, что обозначает сие слово...
нифигасе)
и сколько было пилотоф?)...и пилотог)))
Хааа! А вот и завистливые появились!:to_babruysk: Для особливо завистливых: трОе на троЕ!
)))))))))))) а мож и не съели вовсе, а чего похуже)))))))))))))))))).....дяяя.... вот некоторые начинают уже проверяться.... бросили меня одного на всех можно сказать, если бы не Олег, а потом Буратино, так бы меня и съели наверное втроём ((
)))))))))))) а мож и не съели вовсе, а чего похуже)))))))))))))))))).....
заспорили бы насмерть например :b3b4e46f21f040a62b4
я бы не сдавался и был не приклонен :tease: . меня голыми руками не возьмёшь :8c76d142c76c7eb9648
дяяя.... вот некоторые начинают уже проверяться.... бросили меня одного на всех можно сказать, если бы не Олег, а потом Буратино, так бы меня и съели наверное втроём ((
Всем спасибо, все довольны )
За последнюю неделю мой мозг впервые подумал... Я в шоке...
Только у меня остался один вопрос: Причину спора вашего напомните, пожалуйста?
Интересно, что обозначает данный смайлег - :713ac382742aafc8937 ???
А я вообще вовремя пришёл )) В самый разгар спора ))
причина спора - был вопрос, как я поняла, как научить 80% недумающего населения думать....
а шо смайлеГ означает - ни скажу
)))))))))))))))
Мне кажется, что причина была в другом вообще... А это вторичная ветвь спора, в которой они не могут никак договориться ))
Ну неее... Так ничестна.... Хочу расшифровку смайлега ))
Пы.Сы. Пора трезветь... В холодильнике: 5 бутылок шампуня, 4 бутылки пива и ОднО молоко любимой жэнщыны (выно) ....
ну они вроде в аське спорить то начали))))) о чем уж они там спорили - нам пока не известно)))) можно тока догадываться))))
Ну какие расшифровки могут быть)))) там ж все видно...девочка слюнями захлебнулась, когда увидела мальчеГа))))))))))))
:girl_haha: куда тебе стока выпивки???:girl_haha:
Фигасе у вас там...Ну какие расшифровки могут быть)))) там ж все видно...девочка слюнями захлебнулась, когда увидела мальчеГа))))))))))))
Пить... )
эт не у нас....эт у смайлеГов)))))Фигасе у вас там...
Фигасе у вас там...
аааааааааа....ну да...логично......
эт не у нас....эт у смайлеГов)))))
З.Ы.завидно???:ac50: